Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

В Южном Федеральном Округе появился дистрибьютор копировального оборудования Konica Minolta

В рамках развития дистрибьюторской сети в России компания Konica Minolta с радостью сообщает о заключении нового соглашения о дистрибуции копировального оборудования.

Недавно очередная договоренность была достигнута с фирмой "Офисный мир КМ" (Ростов-на-Дону), которая теперь будет представлять копировальную технику и интересы бренда Konica Minolta в Южном Федеральном Округе РФ. Это событие является началом сотрудничества сторон в области продвижения, продаж и обслуживания современной офисной техники, а также свидетельствует о том, что все больше и больше российский потребителей, в частности региональных, доверяет качеству и надежности аппаратов Konica Minolta.

15 ноября в офисе "Офисный мир КМ" состоится официальное открытие нового шоу-рума компании, где будет представлена линейка полноцветных продуктов Konica Minolta.

Таким образом, на данный в России продажами копировального оборудования Konica Minolta занимаются восемь компаний, в том числе группа компаний «Легион», фирмы Soft-tronik, «Дими-Дос», MCM-Group, «Бьянка-Сервис» и «САН».

Надеемся, что потребители высоко оценят качество и надежность аппаратов Konica Minolta.

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.

С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 9,94 млрд. долларов США в 2005 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.

Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.

Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru