Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

УК «РосинвестОтель» участник десятого круглого стола в рамках инновационного проекта "Ведомости-Недвижимость" "Искусство побеждать"

15 июня 2010 года в Москве состоится Десятый круглый стол в рамках инновационного проекта "Ведомости-Недвижимость" "Искусство побеждать", в котором примет участия УК «РосинвестОтель».

Цель круглого стола – услышать мнения основных игроков рынка на актуальные направления развития гостиничного бизнеса.

Московские власти выставят на тендеры в 2010 году 52 участка, 15 из них - под строительство отелей. Но хотят ли девелоперы развивать подобные проекты? Выиграют ли те, кто поменял проекты в других сегментах коммерческой недвижимости на гостиничные? Должен ли отель быть шедевром архитектуры?

Ответы на эти вопросы будем искать на десятом бизнес-собрании «Ведомостей» из цикла «Искусство побеждать».

Темы для обсуждения:

Отели вместо офисов.

Гостиницы - более привлекательный сегмент недвижимости? Что компенсирует длинные сроки окупаемости? Что девелоперы меняют в «бумажных» проектах? Плюсы и минусы строительства в Москве и регионах.

Управление гостиницами.

Не можем сами – отдадим сетям? «Драконовские» условия контрактов сетевых операторов? С чем не готовы мириться собственники объектов? Пойдет ли Россия по пути США или Европы? Под чьим управлением окажутся российские отели?

К участию приглашены: Marriott, The Rezidor Hotel Group, Hyatt, Reval Hotels, Holiday Inn, Regional Hotel Chain LLC, УК РосинвестОтель, Комитет по туризму г. Москвы, AFI Development, Капитал Груп, ОПИН, ОПК, МТ Девелопмент, Метрополь Девелопмент.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru

E-mail: info@rosinvesthotel.ru
Телефон: (495) 724 44 52