Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219063
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 3.

Концерн Jungheinrich представил новую систему замены батарей

Концерн Jungheinrich представил новую систему замены батарей

Концерн Jungheinrich наряду с последними моделями вилочных погрузчиков представил новые разработки, в том числе, промышленные погрузчики. К ним относится и новая система безопасной боковой замены батареи для электрических погрузчиков с противовесом серий 1 и 2.

Боковая замена батареи становится еще более легкой и безопасной для операторов электрических погрузчиков с противовесом серий 1 и 2, произведенных компанией Jungheinrich. В 2010 году концерн Jungheinrich выпускает на рынок новую систему замены батарей «SnapFit». Система оснащена держателем батареи, который легко установить на погрузчик с низкой платформой и который упрощает горизонтальную установку батареи. «Все, что нужно сделать оператору, это поместить погрузчик с низкой платформой непосредственно под батареей. После этого система SnapFit автоматически поставит батарею на место», - говорит Штефан Пфетш, директор производства электрических погрузчиков с противовесом компании Jungheinrich.

Поскольку батарея устанавливается в нужное положение с помощью роликов, она не может застрять. «Более того, новая система обеспечивает надежную фиксацию батареи на погрузчике с низкой платформой во время транспортировки от зарядной станции», - добавляет Пфетш. Кроме минимальных затрат энергии при использовании погрузчика с низкой платформой, новая система замены батарей Jungheinrich позволяет значительно сократить количество необходимых операций. Штефан Пфетш объясняет: «Держатель батареи можно использовать в различных положениях. Все, что Вам нужно сделать – это повернуть рычаг, чтобы совместить погрузчик с низкой платформой и новую систему замены батарей SnapFit».

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития промышленных компаний-клиентов.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jungheinrich@type-market.ru

Концерн Jungheinrich представил новую систему замены батарей

Печать
Поделиться:
В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г.