на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

"White party" от танцевального клуба DecaDance

В последнюю пятницу весны, 28 мая в ресторане POLITICA состоялся танцевальный вечер от клуба DecaDance в формате White party. Шоу в «латиноамериканском духе» от ведущих преподавателей клуба и зажигательная вечеринка, настроение на которой создавали мастер-классы карибских танцев, по-настоящему открыла для посетителей волшебный мир танца. Все гости вечера окунулись в атмосферу праздника и получили массу позитивных впечатлений на предстоящий сезон.

Роскошная атмосфера загородного ресторана и изысканные блюда от шеф-повара Джанлуки Беннардо добавляли лоска и шика всему мероприятию.

В очередной раз DecaDance доказал своим гостям, что танец - это эмоции в движении, а движение - это жизнь, жизнь с удовольствием в стиле White party.

Ньюсмейкер: DecaDance — 2 публикации
Сайт: decadanceclub.ru