Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

"White party" от танцевального клуба DecaDance

В последнюю пятницу весны, 28 мая в ресторане POLITICA состоялся танцевальный вечер от клуба DecaDance в формате White party. Шоу в «латиноамериканском духе» от ведущих преподавателей клуба и зажигательная вечеринка, настроение на которой создавали мастер-классы карибских танцев, по-настоящему открыла для посетителей волшебный мир танца. Все гости вечера окунулись в атмосферу праздника и получили массу позитивных впечатлений на предстоящий сезон.

Роскошная атмосфера загородного ресторана и изысканные блюда от шеф-повара Джанлуки Беннардо добавляли лоска и шика всему мероприятию.

В очередной раз DecaDance доказал своим гостям, что танец - это эмоции в движении, а движение - это жизнь, жизнь с удовольствием в стиле White party.


Ньюсмейкер: DecaDance — 2 публикации
Сайт: decadanceclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sbochkina@decadanceclub.ru
Телефон: 8 985 425 36 32

"White party" от танцевального клуба DecaDance

"White party" от танцевального клуба DecaDance

Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно