на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 2.

Secur.ua – новый интернет-магазин охранного оборудования

Вот и наступило лето - время отпусков и отдыха. Но нужно помнить, что лето - это не только жаркая пора отпусков, но и время когда увеличивается число квартирных краж. Оставляя свое имущество, на время отпуска, без присмотра, мы, таким образом, даем повод для визита непрошенных гостей. Чтобы свести к минимуму опасность грабежа, нужно заранее позаботиться о безопасности своего дома.

Буквально пару лет назад, установку охранного оборудования могли произвести только инженеры-монтажники и за немалые деньги. Но сейчас на рыке охранного оборудования присутствуют инженерные решения, специально разработанные с целью упростить монтаж и настройку оборудования.

Главное теперь сориентироваться во всем многообразии оборудования, предлагаемого на рынке систем безопасности.

Учитывая то, что многие из нас давно привыкли к покупкам в Интернет, стоит сказать, что купить в такой способ охранные системы, будет проблематично. Так как специализированных интернет-магазинов, в привычном для нас понимании этого слова, практически нет.

Но все же нужно отметить позитивные сдвиги в данном направлении. Не так давно в сети Интернет открылся новый он-лайн магазин охранных систем Secur.ua.

Современное оформление сайта, интуитивно понятная навигация, удобная структура и большое число сервисов, сделают процедуру приобретения товара простой и комфортной даже для рядового потребителя, неискушенного в технических тонкостях предлагаемого оборудования.

Secur.ua – это:

- огромный ассортимент систем безопасности на любой вкус. От сигнализаций эконом-класса до многофункциональных систем безопасности с элементами умного дома

- доступные цены. Все товары в secur.ua производятся собственным производственным отделом или приобретаются непосредственно у производителя. Соответственно в цену на оборудование не входит наценка посредников

- консультации специалистов в удобном для Вас формате: он-лайн чат, по телефону, ICQ, e-mail. Охранное оборудование преимущественно сложная техника, которая может вызвать трудности при установке и настройке, не только у рядового пользователя, но и у опытного профессионала. Опытные консультанты secur.ua всегда помогут Вам разобраться в технических тонкостях оборудования и ответят на любые вопросы

- послепродажный сервис. В структуре secur.ua есть собственный сервисный центр, который обеспечивает как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание клиентов

ООО «СЕКУР»

Secur.ua