на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

В ежегодном семинаре руководителей и специалистов предприятий теплоэнергетики Московской области принял участие партнер ЭОС (компания «Юниксофт»)

Мероприятие для руководителей теплоэнергетических компаний состоялось 3-4 июня 2010 г. в подмосковном пансионате «Юность». Организатор семинара – Ассоциация «Мособлтеплоэнерго».

Обсуждались итоги работы отрасли в 2009 году, перспективы на 2010-2011 годы. Руководителей знакомили с технологическими и программными решениями для автоматизации работы предприятий теплоэнергетики. На семинаре с докладом «Электронный документооборот – эффективность управления предприятием» выступил Генеральный директор ООО «Юниксофт» Некрасов Ю.В. В фойе был организован демонстрационный стенд, где участникам были показаны программные продукты, разработанные компанией «Электронные Офисные Системы (ЭОС)», для автоматизации документооборота (СЭД «ДЕЛО»), архивного хранения документов («АРХИВНОЕ ДЕЛО»), кадрового учета («КАДРЫ»). В семинаре участвовали около 50 предприятий теплоэнергетики Московской области, представители Московской областной Думы, Министерства ЖКХ Московской области, Топливно-энергетического Комитета и другие.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru