на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Компания ТерриКон получает права официального дилера немецкого производителя вил VETTER

Компания ТерриКон получает права официального дилера немецкого  производителя вил VETTER

20 мая 2010 года ООО «ТерриКон» становится официальным дилером компании “VETTER” GmbH, немецкого производителя вил для погрузчиков. Теперь широкая линейка вил известного производителя доступна для владельцев вилочных погрузчиков в России.

В мае 2010 года представители компании VETTER посетили офис компании ТерриКон для проведения переговоров и оценки перспектив возможного сотрудничества. В ходе переговоров были рассмотрены такие вопросы, как полнота линейки продукции VETTER, ее соответствие современным нуждам и потребностям российских владельцев вилочных погрузчиков, качество изготовления и контроль качества, а также соответствие компании ТерриКон требованиям, предъявляемым VETTER к своим дилерам во всем мире.

В результате переговоров было принято решение наделить компанию ТерриКон полномочиями официального дилера для продвижения вил для погрузчиков VETTER на российском рынке.

«Мы вышли на докризисный уровень производства, и нам необходимо организовать четко отлаженную систему сбыта вил через надежного дилера. Мы также понимаем, что для наших клиентов, помимо продукции высокого качества, необходимо квалифицированное консультационное обслуживание и поддержка, а также уверенность в полном и своевременном выполнении договорных обязательств. По этой причине мы наделили дилерскими полномочиями компанию «ТерриКон», которая зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик», - комментирует региональный экспорт-менеджер компании VETTER Виталий Кригер.

«Для нас сотрудничество с таким производителем вил, как VETTER, это не только показатель развития нашей компании, но и прекрасная возможность предоставить нашим клиентам полный ассортимент оборудования и запасных частей», - говорит директор ООО «ТерриКон» Сергей Шулипов. «Применение вил сильно зависит от вида работ и подъемно-транспортного средства, поэтому, мы уверены, обширный ассортимент вил, стандартных и вил специального назначения, предлагаемых компанией VETTER, поможет нашим клиентам подобрать именно те вилы, которые им необходимы, без каких-либо компромиссов».

По словам В.Кригера, «вилы – это детали, подвергающиеся большой нагрузке и требующие очень высокого качества исполнения для обеспечения безопасности». Стандартом надежности вил VETTER является защитный фактор 3, производство соответствует сертификату ISO 2328/2330, сырье имеет сертификат качества, а высокое качество сварки подтверждено техническим сертификатом DIN 15018 и DIN 18800 часть 7.

«Мы не прекращаем инвестирование в усовершенствование производственных процессов и осуществление контроля качества нашей продукции. Мы проводим тщательную проверку размеров готовой продукции, следим за неизменностью ширины вил и одинаковой высотой концов вил».

Линейка продукции VETTER включает:

- стандартные вилы, по нормам ISO и DIN

- вилы со специальным креплением

- вилы без кронштейна, заготовка

- вилы для крепления на оси

- вилы с покрытием из латуни или из нержавеющей стали

- вилы с полиуретановым или противоскользящим покрытием

- вилы для навинчивания

- вилы двустороннего действия, переворачивающиеся вилы

- складывающиеся вилы

- вилы телескопические

- удлинители для вил

- вилы с увеличенной протяженностью утоньшения

Справка о компаниях

ООО «ТерриКон» работает на рынке подъемно-транспортного оборудования более 12 лет. Основной продукцией компании являются вилочные погрузчики японского, китайского и европейского производства, тяжелая техника для перегрузки контейнеров и других грузов на контейнерных терминалах и в портах, складская техника. На складе компании «ТерриКон» в наличии имеется большой выбор запасных частей, компания также поставляет запасные части на заказ. ООО «ТерриКон» осуществляет сервисное и ремонтное обслуживание техники, как на собственной территории, так и с выездом на место клиента.

Сайт компании: wwww.terrikonspb.ru

VETTER GmbH является одним из ведущих в Европе производителем вил для вилочных погрузчиков любого типа, а также строительных и сельскохозяйственных машин. Компания VETTER поставляет свою продукцию на крупнейшие предприятия по производству автопогрузчиков в мире более 40 лет.

Сайт компании: www.vetter-forks.com

Ньюсмейкер: ТерриКон