на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39913, сайтов: 950, публикаций: 2847810
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

PM Expert приглашает на бесплатный вебинар по подготовке к экзамену PMP®

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), продолжает практику проведения вебинаров по управлению проектами. В июне состоится бесплатный онлайн-семинар, посвященный подготовке к экзамену на получение степени PMP®.

Темой очередного вебинара PM Expert станет подготовка к сертификации на степень PMP® американского института управления проектами PMI®. Интерес к ней высказали участники первого вебинара компании по управлению рисками, который состоялся 27 апреля.

Бесплатный вебинар «Подготовка к сертификации PMP®» пройдет 29 июня в 12-00 мск. на площадке hrm. На нем будут рассмотрены требования к соискателю степени PMP®, оформление заявки на тестирование и ее аудит, особенности вопросов тестирования и др. На вопросы слушателей ответит руководитель отдела методологии обучения PM Expert Александр Шаврин, PMP, PME, к.т.н.

Каждый участник вебинара сможет зачесть 1 учебный час (PDU) для сдачи экзамена на получение степени PMP® или продления срока действия сертификата.

«Вебинар основан на материале одноименного 3-дневного курса PM Expert, который является высокоэффективным инструментом подготовки к сертификации PMP®, - говорит первый заместитель генерального директора PM Expert Александр Павлов, PMP, PME, PhD. – Участники вебинара получат уникальную возможность в интерактивном режиме пообщаться с основным автором этого 3-дневного курса и получить его профессиональную консультацию по интересующим вопросам».

Ньюсмейкер: PM Expert — 164 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Профессиональная ориентация и подготовка