на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2914810
Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

ВТБ 24 выпустил миллион пластиковых карт

Объем эмиссии карт VISA и MasterCard банка ВТБ 24 по состоянию на начало ноября 2006 года превысил один миллион. На 1 января 2006 года число выпущенных карт составляло 670 тысяч штук.

По словам начальника Управления развития бизнеса и поддержки продаж Департамента пластиковых карт ВТБ 24 Марии Зениной, достичь столь значительной динамики роста эмиссии удалось за счет активного интереса потребителей к банковским картам ВТБ 24 с кредитной составляющей. К настоящему моменту количество этих карт уже достигло 10% от общего объема эмиссии Банка.

Широкая линейка карточных продуктов ориентирована на разных потребителей – от сотрудников предприятий, получающих заработную плату на овердрафтные карты, до частных лиц, пользующихся выгодным льготным периодом уплаты процентов. При этом ВТБ 24 неизменно проводит политику установления адекватных и прозрачных тарифов.

«К концу 2007 года мы планируем довести объем эмиссии наших карт до двух миллионов», - отметила Мария Зенина.

ВТБ 24 эмитирует карты платежных систем VISA и MasterCard, распространяет карты Diners Club.

Держатели карт ВТБ 24 имеют возможность управлять своими банковскими счетами круглосуточно, пополнять пластиковые карты, получать актуальную информацию о своих картах 7 дней в неделю, используя Интернет, WAP, телефон в тональном наборе или систему SMS-сообщений.

ВТБ 24 имеет статус Principal Member в международных платежных системах VISA и MasterCard.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Уставный капитал Банка составляет 10,3 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций