на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Майский обзор от компании «ТенСилон»

Специалисты консалтинговой «ТенСилон» представили вниманию частных инвесторов инвестиционный обзор за май 2010 года. Новый обзор включает в себя восемь разделов:

1. Обзор рынка недвижимости г. Екатеринбурга и Европы.

2. Обзор рынка банковских вкладов.

3. Обзор рынка Паевых инвестиционных фондов.

4. Обзор иностранной и национальной валюты.

5. Обзор фондового рынка.

6. Обзор рынка драгоценных металлов.

7. Обзор рынка инвестиционных и памятных монет.

8. Анализ рынка страхования жизни.

В каждом из разделов содержатся рекомендации и прогнозы специалистов консалтинговой компании “ТенСилон”. Новый обзор можно приобрести в офисе компании, заказав по телефону (343) 287-05-47 или в электронном виде на сайте www.ten-silon.ru.

Обзор доступен отдельными, интересующими Вас блоками или полным комплектом. При подписке к обзорам на квартал, полгода или год предоставляются скидки.

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.

Основные направления деятельности для юридических лиц:

Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.

Основные направления деятельности для физических лиц: Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.

Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна

Контакты:

Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.

E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru

Телефон: Тел.: 287-05-47

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация
Сайт: www.ten-silon.ru