Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

Роль CRM системы в повышении эффективности работы компаний-дистрибуторов

Компания «Лайнсервис» (сертифицированный партнер ГК Terrasoft) приглашает к online обсуждению на вебинар «Роль CRM системы в повышении эффективности работы компаний-дистрибуторов», который состоится 16 июня в 11.00.

Для поставщиков оборудования основные бизнес-процессы связаны с управлением взаимоотношениями с клиентами, роль которых играют как потребители, так и производители оборудования.

Основными характеристиками организации работы компаний-дистрибуторов является: большое количество заказчиков, требующих индивидуального подхода, необходимость прозрачного управления планами продаж по заказчикам и менеджерам, большое количество сделок и договоров, управление проектами, поставка оборудования.

В рамках вебинара участники смогут узнать, как возможно решить поставленные перед компанией поставщиком данные бизнес задачи.

Вебинар позволит слушателям получить представление о возможности CRM системы для повышения эффективности работы компаний-дистрибуторов, а именно:

• Консолидация полной истории взаимоотношений с клиентом

• Управление процессом привлечения клиентов

• Планирование продаж, управление перспективными сделками

• Этапы продаж, управление длинными продажами

• Управление проектами

• Управление продуктовым каталогом, формирование сложных комплектов оборудования

• Организация складского учета

• Автоматизация документооборота

• Управление закупками, логистика

• Планирование и проведение маркетинговых мероприятий, продвижение продукции

• Организация работы сервисной службы в соответствии с регламентами

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: lineservice.ru