Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

12-й международный форум и выставка «КИНО ЭКСПО» 2010

«КИНО ЭКСПО» - главное событие года для киноиндустрии.

* Ежегодный профессиональный форум киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии – кинотеатры, дистрибьюция фильмов, кинопроизводство.

* Специальные показы и презентации новых отечественных и зарубежных фильмов. В рамках Форума ведущие компании – дистрибьюторы фильмов представляют кинотеатрам новые фильмы – блокбастеры, задолго до их выхода в кинотеатральный прокат. В «Кино Экспо» принимают участие ведущие компании – дистрибьюторы фильмов.

* 12-я международная выставка «Кино Экспо», одна из пяти крупнейших мировых выставок киноиндустрии, на которой представлено все, что необходимо для создания и эффективной эксплуатации современных кинотеатров и развлекательной инфраструктуры коммерческой недвижимости -весь спектр развлекательных технологий, систем и комплексов для ТРЦ и объектов общественно-деловой недвижимости, новейшие цифровые технологии кинопоказа и кинопроизводства. оборудование и услуги для кинотеатров и киноиндустрии в целом.

* Центр делового общения представителей российского и международного кинобизнеса, представителей киноиндустрии и профессионалов в области коммерческой недвижимости: сетевых операторов кинотеатров, других развлекательных концепций и девелоперов, представителей управляющих компаний ТРЦ и общественно-деловой недвижимости.

* 1-й Съезд организации кинотеатров «Киноальянс».

* Международная конференция «Стратегии развития бизнеса кинотеатров».

* Конференции, семинары, круглые столы, посвященные актуальным проблемам кинобизнеса.

* 9-я Национальная церемония вручения наград за достижения в области кинобизнеса.

Форум «КИНО ЭКСПО».

Главная миссия Форума и выставки – стимулирование дальнейшего развития киноиндустрии в России путем привлечения новых инвестиций, внедрения новых технологий кинопоказа, кинопроката и кинопроизводства, управления кинотеатрами и сетями, обмена опытом и идеями между участниками рынка. Форум демонстрирует инвестиционную привлекательность кинобизнеса для потенциальных инвесторов, помогает действующим кинотеатрам работать с максимальной эффективностью с учетом отечественного и международного опыта, формирует общественное мнение, оказывает позитивное влияние на развитие киноиндустрии в России и сопредельных государствах.

Интеграция всех аспектов кинопоказа, кинопроката и кинопроизводства в деловую и техническую программы выставки и Форума «Кино Экспо» позволяет представителям всех отраслей кинобизнеса встретиться в рамках единого события, что служит дополнительным импульсом к дальнейшему развитию отечественной киноиндустрии. Форум является главной площадкой делового общения представителей киноиндустрии и профессионалов в области коммерческой недвижимости: сетевых операторов кинотеатров, других развлекательных концепций и девелоперов, представителей управляющих компаний ТРЦ и объектов общественно-деловой недвижимости.

«КИНО ЭКСПО» организуется Некоммерческим партнерством «Киноальянс» - объединением кинотеатральных сетей России, при поддержке Министерства культуры РФ.

Партнерами «КИНО ЭКСПО» являются крупнейшие компании – дистрибьюторы фильмов.

В программе форума и выставки «Кино Экспо» 2010 важные и интересные мероприятия, как для владельцев и директоров кинотеатров, так и для менеджеров по репертуару, управляющих кинобарами, менеджеров по рекламе и маркетингу, технических специалистов кинотеатров.

«Кино Экспо» - главное событие года для представителей всех отраслей киноиндустрии: кинотеатры, дистрибьюция фильмов, кинопроизводство.

Организациям, делегирующим на «Кино Экспо» нескольких представителей предоставляются скидки.

Участники Форума «Кино Экспо»:

* операторы кинотеатров из всех регионов России, стран СНГ и Балтии; представители крупнейших международных сетей кинотеатров;

* предприниматели и представители компаний, планирующие инвестировать средства в кинобизнес,

* дистрибьюторы фильмов и другого аудиовизуального контента для кинотеатрального проката, а также для DVD и ТВ, правообладатели;

* представители киностудий, кинокомпаний, телекомпаний, продюсеры, артисты кино;

* операторы торгово-развлекательных центров, девелоперы, представители управляющих компаний, другие профессионалы в области коммерческой недвижимости;

* представители компаний, осуществляющих выпуск фильмов на DVD, представители телеканалов из России, стран СНГ и Балтии.

* представители компаний – поставщиков и производителей кинотеатрального оборудования и оборудования и услуг для кинопроизводства и дистрибьюции фильмов;

* представители рекламной индустрии;

* представители органов власти в области культуры и кинематографии;

* представители СМИ;

Место проведения «Кино Экспо».

В 2010 году Форум и выставка «Кино Экспо» вновь состоятся в Санкт-Петербурге. Именно в Санкт-Петербурге, в 1999 году, впервые была проведена выставка «Кино Экспо».

В 2008-м году Форум и выставка «Кино Экспо» триумфально отметили 10-тилетний юбилей. Организаторы, спонсоры и партнеры «Кино Экспо» провели самое масштабное событие в истории проведения форума и выставки.

В прошлом, 2009 году форум и выставка «Кино Экспо» состоялись в уникальном развлекательно-торговом комплексе «Варшавский Экспресс», не имеющем аналогов в России, расположенным в реконструированном историческом здании Варшавского вокзала

Форум и выставка «Кино Экспо» 2010 возвращаются в павильон № 7 выставочного комплекса «Ленэкспо». Данное место проведения хорошо известно постоянным участникам «Кино Экспо», ведь именно здесь прошли мероприятия «Кино Эксп» в 2006 и в 2008 годах. Павильон № 7 «Ленэкспо» по-прежнему является лучшей конгрессно-выставочной площадкой в стране.

Добро пожаловать в Санкт-Петербург на 12-й международный форум и выставку «Кино Экспо» 2010!

20 – 24 сентября 2010 г.

Россия, Санкт-Петербург

Выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон № 7

Информация предоставлена DvdHome.Ru