Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Страховой брокер – новый аутсорсинг-партнер в сфере HR

Страховой брокер – новый аутсорсинг-партнер  в сфере HR

Президент компании FinAssist Алина Гоникман представила возможности страхового брокера как нового аутсорсинг-партнера для HR-специалистов на круглом столе «HR-аутсорсинг в условиях восстановления российской экономики».

«Мы как страховой брокер берем на аутсорсинг функции HR-департаментов по подбору программ добровольного медицинского страхования для сотрудников – будучи специалистами страхового рынка мы способны подобрать наилучшую страховую программу под запросы компании-клиента путем проведения тендера среди страховщиков и профессиональной доработки страхового договора с учетом интересов клиента. После заключения договора мы в течение всего его срока защищаем интересы застрахованной компании при взаимодействии с выбранным страховщиком, включая урегулирование страховых случаев на стороне клиента. При этом наши услуги не увеличивают стоимость страхового полиса ни на копейку», – рассказала президент компании FinAssist Алина Гоникман.

По словам Гоникман, ответственность страхового брокера намного выше, чем сотрудника в компании заказчика: если брокер ошибется, то он навсегда потеряет клиента и может испортить свою репутацию. «Поэтому мы берем к себе на работу только профессионалов рынка страхования с большим опытом работы, – отметила Алина Гоникман. – У нас также функционирует Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist, который, регулярно проводя мониторинги, объективно оценивает страховые компании и их программы, чтобы мы знали, что можно и что нельзя рекомендовать нашим клиентам».

Круглый стол «HR-аутсорсинг в условиях восстановления российской экономики» прошел 3 июня в Москве в рамках 6-ой международной конференции «Стратегии управления персоналом в России и СНГ», на которой собрались HR-профессионалы из ведущих компаний России и стран СНГ.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский брокер, специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru