Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

«УСП КомпьюЛинк» гарантирует обслуживание новинок от SHTURMANN® в 17 крупных городах России

Компания «УСП КомпьюЛинк» (www.usp-compulink.ru), ведущий российский системный интегратор, предоставляющий услуги ИТ-аутсорсинга технической поддержки оборудования отечественных и западных производителей, сообщает о начале обслуживания новых GPS-навигаторов SHTURMANN® Play 500 BT и Play 200 BT. Отметим, что продажи новинок от SHTURMANN® стартовали в мае этого года. Сегодня сеть сервисных центров «УСП КомпьюЛинк» готова предоставить услуги гарантийного и постгарантийного ремонта навигаторов Play 500 BT и Play 200 BT в 17 крупнейших городах России.

В стратегические планы производителя GPS-навигаторов SHTURMANN® — компании «Контент Мастер» — входит не только расширение продуктовой линейки, но и освоение новых регионов продаж. Выступая сервисным партнером, «УСП КомпьюЛинк» идет в ногу с планами развития владельца марки и продолжает наращивать ресурсы сервисной сети. С начала 2010 г., когда интегратору была передана поддержка навигаторов SHTURMANN®, «УСП КомпьюЛинк» открыла 14 пунктов обслуживания в центральных городах России. В течение апреля-мая этого же года интегратор создает еще три новых центра в Самаре, Воронеже и Омске, увеличив общее число сервисных центров до 17.

На текущий момент профильная региональная сеть «УСП КомпьюЛинк» обслуживает весь модельный ряд GPS-навигаторов SHTURMANN®, который представлен тремя семействами Mini, Play и Link. Для каждой модели сервисные центры «УСП КомпьюЛинк» предоставляют услуги поддержки в полном объеме. Качество обслуживания регламентировано требованиями соглашения об уровне предоставляемого сервиса (SLA), заключенного в рамках контракта с «УСП КомпьюЛинк» еще в начале 2010 г. Перечень услуг включает гарантийное и постгарантийное обслуживание навигационных устройств. Сроки выполнения ремонтных работ составляют три дня при наличии комплектующих и запчастей и не более 30 дней при необходимости их доставки в регионы. Гарантийный срок на выполненные работы – один месяц с момента оказания услуги.

На сегодняшний день продажи навигаторов SHTURMANN® ведутся через крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов электроники, интернет-магазины, а также локальные торговые точки по всей России. Сервисная сеть, обеспечивающая обслуживание навигаторов, работает в региональных центрах страны. Подробную информацию о местах расположения сервисных центров можно найти на сайте производителя по ссылке: http://www.shturmann.com/servises.aspx

«Контент Мастер» — динамично развивающаяся российская компания, выпускающая надежные и качественные навигационные продукты под маркой SHTURMANN®. С момента начала своей деятельности в 2008 г. компании «Контент Мастер» удалось: создать узнаваемую линейку автомобильных GPS-навигаторов, представленную тремя семействами (компактными и стильными Mini, мультимедийными Play и интерактивными Link); наладить надежные каналы дистрибуции через крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов, интернет-магазины, а также небольшие профильные торговые точки по всей России; разработать навигационное программное обеспечение и LBS бизнес-платформу для поставщиков навигационного контента. В настоящий момент приоритетным направлением деятельности компании является разработка навигационного программного обеспечения, агрегация и предоставление навигационного контента. Сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями, позволяет «Контент Мастер» создавать продукты, способные удовлетворять растущие потребности современных пользователей и планомерно развивать свое присутствие на российском рынке портативных навигационных устройств. Дополнительная информация: http://www.shturmann.com

«УСП КомпьюЛинк» — ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк». Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации