Мероприятия. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

В стенах ЦДХ затеяли «Перестройку»

Крупнейшая архитектурная выставка года «АРХ Москва» в 2010 году задала экспонентам актуальную тему «Перестройка», и «Астарта престиж» решила начать ее непосредственно со стен ЦДХ.

«Астарта престиж», глубоко и тщательно вникнув во все детали такой непростой и такой интересной темы, решив начать «Перестройку» буквально в стенах ЦДХ. С помощью стекла и алюминия стены и колонны зацвели новыми красками, воплощая в жизнь самые смелые идеи модернизации интерьеров.

«Современная жизнь ставит новые задачи, и создание новых условий для жизни в сложившейся городской среде, требует новых решений и новых идей. Понимание возможностей таких материалов как, например, стекло и алюминий, открывает новые направления модернизации объектов, не реализуемые с помощью других материалов. Они легко и мобильно позволяют изменять функциональное назначение объектов и структурные связи между ними», - рассказывает архитектор и давний друг компании «Астарта престиж», Татьяна Романова.

Экспозиция, по словам Евгения Романова, позволила не отделывать имеющиеся конструкции – стены и колонну ЦДХ, а лишь скрыть их за стеклом и, подобно космическим путешественникам, через стеклянную призму наблюдать за изменением пространства.

Основными материалами стенда компании «Астарта престиж» стало фирменное стекло и алюминий – основные комплектующие офисных перегородок – отделанные тонированными пленками, собранные по различным технологиям, с применением современных световых решений и оригинальных интерьерных деталей.

Одним словом, специалисты «Астарта престиж» еще раз доказали, что оригинальность дизайнерских решений, высокое качество и непреодолимое стремление к новому – это основные составляющие успеха продукции.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»