на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 17.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 3.

БИНБАНК проводит в Санкт-Петербурге акцию «Умножай на 4»

В период с 1 ноября по 31 декабря 2006 года в рамках акции «Умножай на 4» среди вкладчиков Санкт-Петербургского филиала Банка будут разыгрываться два приза в виде 4-х кратного повышения доходности по депозитам. Среди вкладчиков всех филиалов будет разыгрываться один главный приз – увеличение суммы вклада в 4 раза. Название акции отражает надежность БИНБАНКа - согласно текущей финансовой отчетности совокупные активы БИНБАНКа в 4 раза превышают сумму вкладов физических лиц.

Условия проведения акции:

В розыгрыше может принять участие любой вкладчик БИНБАНКа в возрасте старше 18 лет, открывший депозит и не расторгнувший договор вклада с Банком до окончания проведения акции. В случае, если вкладчик открыл в Банке два и более вклада, все его депозитные счета будут участвовать в акции «Умножай на 4» на равных правах. В розыгрыше участвуют только вклады «Доходный» и «Накопительный» сроком от 6 до 12 месяцев. Владелец вклада должен дать письменное согласие на участие в розыгрыше и заполнить соответствующую анкету.

Кроме того, участниками розыгрыша могут стать действующие вкладчики: владельцы пролонгируемых и автопролонгируемых вкладов, при условии соответствия их депозитных счетов всем условиям Акции. Собственник таких депозитов также должен дать письменное согласие на участие в розыгрыше и заполнить соответствующую анкету.

Подведение итогов розыгрыша состоится 25 января 2007 года.

Победителям будут высланы заказные письма с уведомлением о победе в акции. Информация о результатах розыгрыша будет опубликована в СМИ и на сайте БИНБАНКа.

Ньюсмейкер: Банковский портал FinNews.ru — 6 публикаций
Сайт: www.finnews.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы