Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Надежность и финансовую стойкость ПАО «КБ «Премиум» оценит «Кредит-Рейтинг»

Надежность и финансовую стойкость ПАО «КБ «Премиум» оценит «Кредит-Рейтинг»

Банк «Премиум» (г. Киев) заключил договор с рейтинговым агентством «Кредит-Рейтинг» об определении и обновлении кредитного рейтинга банка, который еще называют рейтингом финансовой стойкости.

Данная процедура даст возможность ПАО «КБ «Премиум» расширить свою клиентскую базу, получить возможность взаимодействовать со страховыми компаниями, привлекать дополнительные ресурсы, увеличивать собственные резервы и укрепить свою деловую репутацию на финансовом рынке Украины.

Справка:

ПАО «КБ «Премиум» (http://www.bank-premium.com/) зарегистрирован Национальным Банком Украины 24 июля 2007 года и осуществляет свою деятельность на основании банковской лицензии № 236 и письменного разрешения № 236-3 на право осуществления банковских операций. Приоритетным направлением деятельности ПАО «КБ «Премиум», входящего в группу небольших банков, является работа с представителями отечественного малого и среднего бизнеса.

Контакты:

Ксения Резникова

8 (050) 164 54 60

8 (044) 390 54 28

http://www.bank-premium.com/


Ньюсмейкер: КБ Премиум — 3 публикации
Сайт: www.bank-premium.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ