на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Определились победители Кубка REAL,-. Впереди Мальта

6 июня 2010 года в Москве состоялся финал ежегодного Детского Кубка по футболу, проходящего под патронатом сети гипермаркетов real,-.

В результате напряженной борьбы третье место завоевала команда «Лада 98» из Тольятти. Ребята получили почетные грамоты, медали, а также памятные подарки от сети гипермаркетов real,- - портативные игровые консоли PSP. Второе место заняла «Дакар» из Липецка. Игроки получили в награду почетные грамоты, медали и игровые приставки PlayStation 3. Звание чемпионов Детского Кубка по футболу real,- по праву завоевала команда «Аверс» из Казани. Теперь победители отправятся повышать свое спортивное мастерство на двухнедельную стажировку в футбольной школе футбольного клуба «Милан» на Мальте. А забил наибольшее количество голов в чемпионате Роберт Моряков из команды «Аверс», он и получил звание «Лучшего бомбардира». Больше всего мячей отразил «Лучший вратарь» – Артем Гладышев из команды «Дакар». Ребятам вручили почетные грамоты, медали и мобильные телефоны.

Участников чемпионата поздравил операционный директор «real,- Россия» Уве Борманн. «В этом году в Кубке приняло участие 488 команд, это более чем на 100 команд больше, чем в прошлом году. Что показывает растущий интерес к нашему чемпионату», - отметил Борман.

Ежегодные соревнования по стрит-футболу под патронатом сети гипермаркетов real,- проводятся уже более 13-ти лет. Впервые детский чемпионат по мини-футболу на парковках гипермаркетов начали устраивать в Германии, и постепенно эта традиция распространяется на все страны присутствия real,-.

География Кубка сегодня охватывает 12 городов присутствия real,- в России: Волгоград, Казань, Липецк, Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Тольятти, Ярославль, Саратов, Иваново, Тамбов и Ростов-на-Дону. Команда последнего города в этом году впервые принимала участие в соревнованиях.

Участником Кубка мог стать каждый ребенок 1998-1999 гг. рождения, который хотя бы раз в жизни играл в футбол. Все, что было нужно, - это собрать команду и быть готовым к победе. Кубок по футболу проходил на территории паркингов гипермаркетов real,- в несколько этапов.

Основная цель Кубка - выявить молодые таланты и способствовать развитию культуры и спорта в России.

Ребят также поздравил Дмитрий Волков, депутат муниципального собрания Братеево. «Самое важное в этом мероприятии то, что дети заняты делом, что они не болтаются по улицам, а ставят перед собой цели и учатся их достигать. Большая заслуга «real,- Гипермаркет» в том, что компания инициирует и поддерживает интерес к спорту», - отметил он.

Детский Кубок по футболу проводился при поддержке спонсоров: ARIEL, CLEAR VITA ABE, COTY, GILLETTE, NIVEA, TIDE, PAMPERS, PRINGLES, чай «БЕСЕДА». Генеральным информационным спонсором выступила газета «МИР НОВОСТЕЙ».

Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов Real — 17 публикаций
Сайт: real-football.ru

E-mail: kopik@event-team.ru
Телефон: (495) 604-83-61