на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

HP объявляет о новых грантах Офиса Глобальных Социальных Инноваций

Новые программы помогут студентам, преподавателям и будущим предпринимателям реализовать их идеи.

Офис Глобальных Социальных Инноваций HP объявляет о запуске трех новых программ по предоставлению грантов, направленных на развитие образовательных систем и поощрение социально ответственного бизнеса путем международного сотрудничества и развития технологий.

Новые инициативы созданы для того, чтобы значительно расширить образовательные возможности во всем мире и поощрить передовые решения и инновационные программы на благо миллионов преподавателей, студентов и начинающих предпринимателей.

Более подробная информация в видео-обращении ведущего менеджера по работе с образовательными, исследовательскими и государственными учреждениями НР в России Игоря Белоусова.

Основные направления инновационных образовательных программ НР, по предоставлению грантов в 2010 году:

• Программа НР: Катализатор

• Награда НР за инновации в области образовательных технологий

• Программа «Ответственная конкуренция в бизнесе»

Программа «НР: Катализатор»

НР создает глобальную сеть консорциумов, которая призвана создавать эффективные подходы к образованию по следующим направлениям: наука, техника, инженерное дело, математика. Цель этого проекта заключается в том, чтобы создать международные инновационные сообщества, которые будут определять будущее развитие образования в этих сферах. HP стремимся к будущему, в котором студенты смогут реализовать свой интеллектуальный и творческий потенциал, решая важнейшие социальные проблемы в местных сообществах и по всему миру.

Выбор участников будет осуществляться на конкурсной основе, по представленным от них заявкам:

Регистрация желающих подать заявку на участие: до 30 июня 2010

Крайний срок подачи предложений по проектам: 17.00, 9 августа 2010

Объявление результатов: 3 сентября 2010

Более подробная информация www.hp.com/go/hpcatalyst

Программа «Награда НР за инновации в области образовательных технологий»

Награда НР за инновации в области образовательных технологий призвана отметить и поощрить преподавателей, которые используют передовые технологические достижения для классных и внеклассных занятий. В 2010 порядка 10 образовательных учреждений получат грант в размере около 40 тысяч долларов США, а также станут участниками социальной сети, которая помогает победителям в их дальнейшем развитии, поощряя обмен идеями, обеспечивая разностороннюю поддержку, проводя тренинги и т.д.

Заявки на получение гранта принимаются до 17.00, 30 июня 2010.

Более подробная информация www.hp.com/go/edtech

Программа «Ответственная конкуренция в бизнесе»

Инициатива ответственной конкуренции в бизнесе предлагает учащимся разработать действенный бизнес-план, в котором представлены финансовые показатели, инновационные направления работы, а также социальная и экологическая ответственность компании. Онлайн-конкурс открыт для учеников средних школ, которые участвуют в программе «Достижения молодых» (Junior Achievement Company Program) в Европе, Латинской Америке и Северной Америке.

Более подробная информация http://www.hp.com/hpinfo/grants/JA.html

Узнайте больше об образовательных программах НР: www.hp.com/hpinfo/grants/education

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru