Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Учебный Центр «Микротест» примет участие во втором Форуме Cisco Expo Learning Club

Учебный Центр «Микротест», основанный в 1996 году как структурное подразделение системного интегратора «Микротест», примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, который состоится 24 июня 2010 года. Учебный Центр «Микротест» начал сотрудничество с компанией Cisco по программе Cisco Expo Learning Club с момента ее создания и имеет статус авторизованного учебного центра компании Cisco, а также является Cisco Learning Partner с 2006 года. Сегодня в рамках программы Cisco Expo Learning Club «Микротест» предлагает для ее участников скидки на все курсы по продуктам Cisco.

Cisco Expo Learning Club — цикл обучающих мероприятий, образовательных семинаров и акций, подготовленных Cisco и ее партнерами специально для участников клуба. Основной целью программы является повышение уровня образования и квалификации заказчиков Cisco в России и других стран СНГ. К настоящему времени участниками этой программы стали свыше 5600 человек из более 100 городов стран Содружества.

Учебный Центр «Микротест» во второй раз примет участие в форуме Cisco Expo Learning Club. В рамках этого мероприятия посетители смогут обсудить технологические новинки с экспертами «Микротест», прослушать информативные выступления, узнать об актуальных курсах и скидочных программах Учебного Центра.

«Мне нравится, что наше партнерство с Cisco Expo Learning Club основано на добровольных началах. Мы предоставляем скидки для членов клуба и проводим дополнительные акции по мере возникновения той или иной идеи, – рассказывает Елена Чиннова, директор Учебного Центра «Микротест». – По собственному опыту можем сказать, что Cisco активно поддерживает и продвигает предложения партнеров и оперативно взаимодействует с ними».

О компаниях

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Учебный центр «Микротест» (http://training.microtest.ru) предлагает широкий спектр авторизованных курсов мировых вендоров и авторских программ обучения, предназначенных для ИТ-специалистов, руководителей и просто пользователей компьютерной техники и современных программных средств. Тренеры центра – ведущие инженеры, сертифицированные специалисты компании «Микротест», готовые делиться своим практическим опытом. Развитая региональная сеть учебного центра позволяет реализовывать планы повышения квалификации и сертификации ИТ-персонала крупнейших территориально-распределенных компаний. А наличие собственных подразделений тестовых центров Thomson VUE и Prometric – проходить тестирование и получать звания сертифицированных специалистов в удобное время в нужном месте.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Марии Сафроновой, PR-директору компании «Микротест» по тел. (495) 787-20-58 или e-mail: msafronova@microtest.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru