Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Поисковая система GDE.RU меняет дизайн

Поисковая система GDE.RU меняет дизайн

Команда ГДЕ.РУ (http://gde.ru) делает все для того, чтобы Вам было удобно и приятно пользоваться всеми сервисами нашего портала, и для этого мы решили очередной раз поменять оформление сайта. При разработке нового дизайна мы постарались найти оптимальное решение, сочетающее стильную и современную форму с удобной и простой навигацией.

Менять дизайн мы начали с входной страницы портала http://gde.ru, но в ближайшее время изменения коснутся всех разделов сайта. Новый дизайн более структурировано подает материал всех имеющихся сервисов, делает информацию более наглядной.

Навигация портала разработана таким образом, чтобы без особого труда каждый смог найти то, что желает, будь то служба знакомств или доска объявлений, самые интересные объявления которые теперь доступны с главной страницы ГДЕ.РУ. Чтобы наши посетители были в курсе свежих и самых интересных событий, мы посчитали важным поставить на видное место новостной блок.

Также, новый дизайн предоставляет новые возможности для рекламодателей: на сайте добавились места для баннеров различных типоразмеров.

Команда ГДЕ.РУ желает всем успехов и приятного времяпровождения в Сети.


Ньюсмейкер: Поисковая система Где.ру — 11 публикаций
Сайт: gde.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@gde.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов