на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Филиал БИНБАНКа в Санкт-Петербурге ввел новую услугу – выезд кредитного консультанта

Своим клиентам в северной столице БИНБАНК предлагает воспользоваться новым видом банковского сервиса – теперь каждый желающий может получить подробную информацию о правилах получения автокредита, ипотечного или потребительского кредита, а также оформить необходимые для получения кредита документы, не выходя из своего офиса или дома. Сотрудник Банка подъедет в удобное для Вас время, разъяснит сложные юридические нюансы, произведёт расчёты по выплатам, а также поможет правильно сориентироваться в выборе кредита. Услуга предоставляется бесплатно.

БИНБАНК предлагает своим клиентам ряд кредитных продуктов, как для физических, так и для юридических лиц. Среди них – автокредитование, ипотечные и потребительские кредиты, а также программа кредитования малого и среднего бизнеса для юридических лиц.

Ньюсмейкер: Банковский портал FinNews.ru — 6 публикаций
Сайт: www.finnews.ru

Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани