на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

НПЦ «Доброй воли» организовал благотворительную акцию «Детям - будущему России»

1 июня 2010 года в День защиты детей в Московском городском Дворце детского творчества прошла благотворительной акции «Детям - будущему России».

Руководители I Славянского форума искусств «Золотой Витязь» и Национального продюсерского центра «Доброй воли» поздравили юных граждан с праздником. С речью выступил Президент Форума, народный артист России Николай Бурляев и вручил специальные дипломы «Золотого Витязя» за достижения в изобразительном искусстве, анимации, в создании фильмов. Генеральный директор НПЦ «Доброй воли» Светлана Ровнер вручила воспитанникам детских домов, проходящим реабилитацию после туберкулеза в Салтыковском противотуберкулезном санатории в Балашихе, подарок - большой LCD телевизор и телепроигрыватель SUPRA. А чтобы ребятам в Балашихе было, что смотреть на новом большом телеэкране, Николай Бурляев добавил к подарку НПЦ коллекцию из лучших детских фильмов, отмеченных призами в последние годы на кинофоруме «Золотой Витязь».

От имени своих воспитанников представитель Салтыковского противотуберкулезного санатория Елена Петрова сердечно поблагодарила за подарки, а гендиректор НПЦ «Доброй воли», со своей стороны, сообщила о намерении продолжать поддерживать детский санаторий в рамках других благотворительных проектов.

Ньюсмейкер: Продюсерский центр Доброй воли — 2 публикации
Сайт: npcdv.ru

Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска