Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Яркий сайт для яркой компании

Фото центр «Фотка» запустил свое представительство в сети. Сайт, как и сама компания, получился ярким, креативным и доступным.

Как и все творческие люди, команда фото центра «Фотка» решила подойти к вопросу создания сайта с фантазией и профессионализмом. Посетитель найдет всю необходимую информацию, которая представлена в кратком и понятном формате. А чтобы поделиться с клиентами своим необычным восприятием мира, профессионалы «Фотки» сделали сайт с красочным и легким дизайном.

Вам интересны необычные подарки? На главной странице представлено портфолио компании, которое Вы можете пролистать и, может быть, выбрать наиболее понравившиеся эскизы.

Вы ищете конкретную услугу? Для экономии Вашего времени, наиболее популярные услуги представлены на главной странице.

Хотите присоединиться к сообществу фотолюбителей? Ссылка на корпоративную группу ВКонтакте ждет Вас.

А раздел «багетная мастерская» подскажет Вам, как лучше всего оформить картину или любимую фотографию.

Кроме этого, Вы сможете узнать о проходящих акциях, ознакомиться с ценами на различные услуги и узнать условия сотрудничества.

Все это и многое другое Вы сможете сделать в 2 клика мышки. Простой и насыщенный дизайн, понятные, увлекательные, не лишенные юмора тексты и удобный интерфейс. Именно таким и должен быть сайт действительно креативной команды профессионалов.

Загляните на сайт фото центра «Фотка» и прикоснитесь к яркому и необычному миру фотоискусства.

Ньюсмейкер: Фото Центр Фотка — 2 публикации
Сайт: fotkacenter.ru