на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Компания СПСР принимает участие в международной выставке

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС, всероссийский экспресс-оператор, принимает участие в международной выставке Trans Logistic в Китае. Выставка проходит c 8ого по 10ое июня 2010 г. в Шанхае, в одном из самых современных и крупных выставочных центров Азии – Shanghai New International Expo Center (SNIEC).

Решение российского экспресс-оператора об участии в выставке было принято исходя из новой стратегии компании СПСР, которая предполагает расширение возможностей бизнеса на международном рынке экспресс-доставки. Уже сейчас СПСР работает по многим международным направлениям, включая рынки СНГ, Восточную и Западную Европу.

При этом компания СПСР намерена и впредь сохранять основной фокус на российском рынке экспресс-доставки, где почти за 10 лет работы СПСР была создана самая развитая филиальная сеть, позволяющая осуществлять доставку даже в самые труднодоступные и удаленные населенные пункты России.

Китай, страны Азии и Россию исторически связывают тесные экономические отношения. Руководство СПСР уверено, что многие компании заинтересованы в дальнейшем расширении своего бизнеса в России.

СПСР располагает всеми необходимыми ресурсами для поддержки такого развития с точки зрения доставки грузов и документов потенциальным клиентам и партнерам по всей территории Российской Федерации.

По словам генерального директора компании СПСР-ЭКСПРЕСС Солодкина В.М., СПСР постоянно следит за тенденциями как на рынке экспресс-доставки, так и на тех рынках, на которых работают клиенты СПСР. «Среди наших клиентов в России многие заинтересованы в расширении своего бизнеса, - комментирует Солодкин. «Мы надеемся, что выставка предоставит нам возможности найти партнеров, которые смогут консолидировать отправки в странах Азии и Европы и отправлять их в Россию, где мы уже обеспечим дистрибуцию по необходимым маршрутам».

Справка о компании

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была создана в 2001 г. и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского логистического экспресс-оператора.

Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности , а также технологически отработанным маршрутам, компания СПСР осуществляет перевозки по всем регионам России без исключения, доставляя корреспонденцию и грузы от двери отправителя до двери получателя.

СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет широкий спектр услуг: от экспресс-доставки до логистических решений и управления цепочками поставок.

Подробности на сайте www.spsr.ru

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций