Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

«Диалог ИТ» выходит на ИТ-рынок Калининграда

«Диалог ИТ»  выходит на ИТ-рынок Калининграда

Петербургская компания «Диалог ИТ» подтвердила статус динамичной компании Северо-Запада, развивающей не только новые направления, но и возможности выхода на ИТ-рынки в других регионах. Об этом свидетельствуют итоги семинаров, проведенных 1 и 2 июня в Калининграде.

Первый опыт проведения выездных мероприятий такого масштаба оказался успешным. Так, 1 июня в семинарах по вопросам автоматизации логистики и финансового управления приняли участие более 50 человек. Среди них были представители Калининградского морского торгового порта, где «Диалог ИТ» выполняла проект по созданию информационной системы управления на основе программных продуктов CargoPrime и «1С:Управление производственным предприятием 8». Этот опыт заинтересовал других слушателей: вне семинара они задавали вопросы участникам от КМТП и, таким образом, могли оценить возможности «Диалог ИТ» на практическом примере.

Насыщенной оказалась и работа партнерской секции: интерес потенциальных партнеров к сотрудничеству был так велик, что общение продолжалось более трех часов. Руководители Партнерского центра «Диалог» Илья Горшенин и Ирина Дмитриева рассказали об итогах и значимых результатах работы с другими партнерами на Северо-Западе, представили возможности и преимущества совместного выполнения проектов и ответили на вопросы участников.

Также 2-го июня была проведена трансляция телеконференции «Лучшая практика реализации проектов на ERP-системе «1С:Управление производственным предприятием», новые возможности для развития бизнеса при переходе на платформу 1С:Предприятие 8.2». В «прямом эфире» с докладами выступили эксперты фирмы «1С» и пользователи программных продуктов.

По мнению руководства «Диалог ИТ», итоги семинара превзошли все ожидания: за короткий срок были налажены связи с партнерами и представителями бизнеса в Калининграде, и сегодня ведутся переговоры по дальнейшему взаимодействию.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru