Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» восстановил электроснабжение в поселке Эммаус

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» восстановил электроснабжение в поселке Эммаус

Со 2 по 3 июня жители поселка Эммаус Калининского района Тверской области оставались без электричества из-за повреждения двух высоковольтных кабелей, питающих трансформаторный пункт. Поврежденные электросети эксплуатируются администрацией Эммаусского сельского поселения. Для оперативного и качественного восстановления электроснабжения 3 июня администрация поселка обратилась за помощью в филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».

Несмотря на то, что поврежденный участок не относится к зоне ответственности МРСК Центра, оперативно-ремонтная бригада Тверских электрических сетей выехала на восстановительные работы. Через семь часов после обращения электроснабжение п. Эммаус было полностью восстановлено.

Главный инженер филиала Алексей Галкин отметил, что Тверьэнерго готово нести полную ответственность за надежность электроснабжения этого населенного пункта и за оперативность в восстановительных работах при условии заключения договора с местной Администрацией на обслуживание данных сетей или передачу в аренду.


Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты