Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» восстановил электроснабжение в поселке Эммаус

Со 2 по 3 июня жители поселка Эммаус Калининского района Тверской области оставались без электричества из-за повреждения двух высоковольтных кабелей, питающих трансформаторный пункт. Поврежденные электросети эксплуатируются администрацией Эммаусского сельского поселения. Для оперативного и качественного восстановления электроснабжения 3 июня администрация поселка обратилась за помощью в филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».

Несмотря на то, что поврежденный участок не относится к зоне ответственности МРСК Центра, оперативно-ремонтная бригада Тверских электрических сетей выехала на восстановительные работы. Через семь часов после обращения электроснабжение п. Эммаус было полностью восстановлено.

Главный инженер филиала Алексей Галкин отметил, что Тверьэнерго готово нести полную ответственность за надежность электроснабжения этого населенного пункта и за оперативность в восстановительных работах при условии заключения договора с местной Администрацией на обслуживание данных сетей или передачу в аренду.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций