Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 4.

Открытие нового офиса компании «Альянс Риэлти»

Открытие нового офиса компании «Альянс Риэлти»

Компания «Альянс Риэлти», специализирующаяся на оказании полного комплекса брокерских и консалтинговых услуг сообщает об открытии нового офиса.

Открытие нового офиса в районе "золотой мили" (Остоженка, Пречистенка) обусловлено тем, что большинство наших объектов недвижимости находятся в данном районе, а наши клиенты как будущие, так и настоящие, предпочитают приобретать недвижимость именно в этом районе.

«Открытие единой новой офисной площадки компании – один из важнейших этапов гармоничного и своевременного развития нашей компании, – говорит Савинов Алексей, генеральный директор «Альянс Риэлти». – открытие офиса «Альянс риелти» направлено в первую очередь, на повышение эффективности работы компании на рынке Москвы».

Общая площадь нового офиса составляет более 2 5 0 м кв., что позволяет не только организовать единое рабочее пространство для всего коллектива «Альянс Риэлти» в городе, но и предусмотреть возможность для дальнейшего развития и расширения в будущем.

Такая политика позволяет повышать устойчивость бизнеса и положительно сказывается на рентабельности затрат.

На церемонии торжественного открытия нового офиса «Альянс Риэлти», где присутствовали представители бизнес-элиты нашего города, среди которых председатель правления «СтарБанка» Шульман Б.Л., руководители крупных девелоперских компаний, а также клиенты, партнеры и сотрудники компании. Гости праздничного мероприятия смогли воочию убедиться в достоинствах нового офиса. Удобно расположенное в самом престижном районе города здание — по Бутиковскому переулку дом № 3 — издалека привлекает внимание современным архитектурным обликом, и даже беглый осмотр его помещений с оптимальной организацией внутреннего пространства и самым современным техническим оснащением показывает, сколь удобен новый офис для клиентов и сотрудников компании. На торжественном мероприятии открытия нового офиса, перед приглашенными выступили руководители и партнеры компании. В своей приветственной речи г-н Савинов подчеркнул, что открытие нового офиса позволит компании обеспечивать качественный новый уровень обслуживания своих клиентов. В своем выступлении г-н Шульман, поздравил всех присутствующих с открытием и пожелал новому офису «постоянных клиентов, хорошей прибыли и стандартно-высокого качества в обслуживании». После официальной церемонии «перерезания» ленточки, гости общались в неформальной обстановке праздничного фуршета. Очевидно, что сегодня компания «Альянс риэлти» открывает весьма перспективную страницу своей истории и ее «новый дом» всегда будет полон.

«Несмотря на то, что наша компания появилась на рынке относительно недавно, мы - группа профессиональных брокеров и консультантов, объединившихся в молодую, амбициозную и динамично развивающуюся компанию «Альянс Риэлти». Каждый из нас немало лет посвятил изучению рынка элитной недвижимости в Москве и Подмосковье. Опыт работы в крупных лидирующих компаниях научил нас понимать тенденции сегмента дорогого жилья, следить за потребностями и возможностями инвесторов и покупателей. Мы осознали, что нюансы рынка элитной недвижимости в нашей стране требуют индивидуального подхода к решению задач, которые ставят перед своими брокерами обеспеченные люди с активной жизненной позицией – игроки и резиденты в сегменте высококлассного жилья. Именно такую возможность доверительного сотрудничества, надежных и конфиденциальных отношений готова предоставить компания «Альянс Риэлти».

Компания основана в 2009 году, весь спектр операций с элитной недвижимостью (продажа, покупка, аренда, консалтинг), наград пока нет, планы на будущее: постоянно прогрессируя, стать лидером среди компаний занимающихся элитной недвижимостью, максимально удовлетворять потребности наших дорогих клиентов», прокомментировала Гарсиа Екатерина руководитель отдела городской недвижимости.

Компания «Альянс Риэлти» была создана в феврале 2009 года. Мы пришли на рынок не с пустыми руками. Весомая часть нашего капитала – это признанные специалисты, корифеи рынка элитной недвижимости. Екатерина Гарсиа имеет 10-летний опыт работы в компании «ИнтермаркСавиллс», принимала участие в более чем десяти исследовательских проектах. Алексей Савинов имеет 10-летний опыт работы на рынке элитной недвижимости, работал консультантом в отделе городской недвижимости компании «Калинка Риэлти». Среди его клиентов – девелоперские и инвестиционные компании. Брокеры и консультанты «Альянс Риэлти» дорожат своим именем, а это – залог честных отношений и плодотворного сотрудничества.

Компания «Альянс Риэлти» оказывает полный комплекс брокерских и консалтинговых услуг по операциям с элитной жилой недвижимостью, коммерческой недвижимостью, загородной недвижимостью, земельными участками и крупными инвестиционными проектами, проводит юридическое сопровождение сделок. Мы обеспечиваем доступ к наилучшим объектам на рынке элитной недвижимости – самым роскошным домам и наиболее выгодным девелоперским проектам в Москве и Московской области.

Подробная информация на сайте http://www.alr-realty.ru.

Контакты:

адрес: Москва, Бутиковский пер. д.3б

тел.: +7 (495) 734-99-88

факс: +7 (495) 988-81-20

электронный адрес: info@alr-realty.ru

контактное лицо: PR директор Шипитько Светлана


Ньюсмейкер: Альянс Риэлти
Сайт: www.alr-realty.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: karasova.d@mail.ru
Телефон: (495) 734-99-88
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях