на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

ОАО "МОСКОМБАНК" совместно с ТПП МО провел презентацию банковских и страховых услуг

ОАО

8 июня 2010 г. в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Московской области прошла презентация финансовых услуг банков и страховых компаний членов ТПП МО для предприятий и организаций Московской области.

Организаторами презентации выступили ОАО "Москомбанк" и Комитет по финансовым рынкам ТПП МО. Во встрече приняли участие порядка 70 топ-менеджеров более 50 компаний - занимающихся строительством, производством и торговлей на территории Московской области.

На торжественном открытии презентации выступили Президент ТПП МО Скороваров С.Д., Председатель правления ОАО "Москомбанк" Караваев Ю.Ю. и Вице-президент ОАО "Москомбанк" Белов А.К.

Во вступительном слове Скороваров Сергей Джонович отметил важность установления деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между членами ТПП Московской области и подтвердил готовность оказывать помощь и содействие в развитии бизнес-отношений.

В свою очередь, Юрий Юрьевич Караваев, Председатель правления ОАО "Москомбанк", предложил присутствующим компаниям целый ряд мер, направленных на продуктивное развитие и финансирование бизнеса.

На прошедшем мероприятии свои программы кредитования для предпринимателей представили ОАО «Москомбанк», ОАО АКБ «РОСБАНК», ОАО "Среднерусский банк Сбербанка России", ООО КБ «Агропромкредит», АКБ Промсвязьбанк и АКБ Уралсиб. Программы страхования предпринимательских рисков представили ЗАО «Гута-страхование» и ОАО «Страховая компания «Якорь».

Встреча финансистов и предпринимателей прошла в конструктивной и рабочей обстановке взаимного интереса.

Мероприятие закончилось фуршетом, где у каждой компании была возможность себя представить, поделиться опытом ведения бизнеса.

Высокая активность предпринимателей продемонстрировала их заинтересованность и потребность в открытом сотрудничестве и взаимодействии с финансовыми институтами.

Ньюсмейкер: МОСКОМБАНК — 11 публикаций

E-mail: lea@moscombank.ru