на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

«Центр инвентаризации» провёл инвентаризацию ООО "Внешторг"

«Центр инвентаризации» провёл инвентаризацию ООО

С 26 по 28 мая компания «Центр инвентаризации» провела инвентаризацию оптового склада одежды ООО "Внешторг". Инвентаризация 100 000 единиц имущества была выполнена в рекордно короткое время - за 35 часов.

ООО "Внешторг" является одним из ведущих российских оптовых поставщиков одежды и включает в себя такие известные марки, как: House, Knot, Fox и Top Secret. Особенностью данного склада является ячеистая (адресная) система хранения имущества. Такая система хранения предполагает распределение, при поступлении, товара в свободные ячейки. Для ООО «Внештора» было очень важно предоставление результатов инвентаризации по ячейкам с фактическим количеством единиц имущества в них. Для того, чтобы выяснить точное наличие каждой категории товаров и брендов на оптовом складе для последующего распределения их по торговым точкам своих заказчиков, компания "Внешторг" приняла решение провести инвентаризацию с привлечением независимых инвентаризаторов.

Привлечение независимых специалистов при проведении инвентаризации позволяет сделать процесс подсчёта точным и непредвзятым. Кроме того, использование современного оборудования и квалифицированных сотрудников позволяет проводить инвентаризацию в максимально сжатые сроки. Так, инвентаризация оптового склада ООО "Внешторг" была проведена "Центром инвентаризации" за 35 часов. Ранее компания делала инвентаризацию своими силами, и для её проведения требовалось от 10 дней до 2-х недель.

Директор проектов компании «Центр инвентаризации» Александр Рошка отметил: «Зачастую нашим клиентам, проводящим инвентаризацию без отрыва от производства или работы, требуется инвентаризация в кратчайшие сроки. Мы понимаем эту потребность, поэтому уделяем большое внимание подготовке наших специалистов, а также контролируем скорость их работы согласно разработанным внутри нашей компании стандартам, соответствующим ведущим европейским стандартам проведения инвентаризации. При инвентаризации оптового склада ООО "Внешторг" мы работали в три смены по 13 человек и смогли завершить инвентаризацию ровно в те сроки, которые были нужны клиенту".

Компания «Центр инвентаризации» (http://www.inv-1.ru) работает в сфере проведения независимой автоматизированной инвентаризации имущества и является ведущим экспертом по проведению инвентаризации основных средств.

Специалисты компании имеют большой опыт организации процесса инвентаризации на предприятиях и в организациях различных отраслей экономики: банковской сферы, строительства, ритейла, энергетики, государственного сектора и др. Клиенты «Центра инвентаризации» – известные российские и международные компании, такие как ОАО «Седьмой континент», X5 Retail Group N.V. (магазины «Перекресток», «Карусель»), ЗАО «Инвестэлектросвязь» (Корбина телеком), ОАО «МОЭК», ООО «Катерпиллар СНГ», ФГУ "НЦПИ при Министерстве Юстиции РФ", НП «Центральный дом предпринимателя», ЗАО "ИФК" Алемар", ОАО «МОССАЭМ», ОАО "Санкт-Петербургский Дом книги", ООО «Эльдорадо», ООО "Алкан пэкеджинг Москва", ЗАО «Европлан», Группа компаний «ВЕДА» (г. Кингисепп, г. Саранск), Parallels Holdings Ltd и др.

Контактная информация: 105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая, дом 38, строение 6. Бизнес-центр "Большая Почтовая". Многоканальный телефон: (495) 9331405. Федеральный телефон: 8 800 200 1405. Звонок из регионов России бесплатный.

E-mail: info@inv-1.ru

Ньюсмейкер: Центр инвентаризации — 15 публикаций