Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 7.

Очистка оборудования

Очистка оборудования – важный аспект эффективного функционирования производства. При очистке оборудования широко используется технология очистки сухим паром. С помощью парогенератора осуществляется эффективный процесс эмульгирования, в ходе которого удаляются грязь, краску или жир и другие загрязнения. При очистке оборудования паром не используются химикаты, и расходуется минимальное количество воды, что особенно важно в пищевой промышленности, которая предъявляет повышенные требования к стандартам чистоты на производстве. Сухой пар проникает в труднодоступные места и устраняет самые сложные загрязнения, которые невозможно удалить при ручной очистке оборудования.

Технология используется для очистки электрических групп, рефрижераторов, морозильников и прилавков, защитных модулей, фильтров и решеток, конвейерных лент, фильтров и воздушных вентилей, цепей, лент и роликов.

Очистка паром заменяет традиционное обезжиривание и устраняет его недостатки. Сухая паровая очистка не токсична, удаляет большинство загрязнений, не допускает образование вредных испарений. Очистка паром не вредна для окружающей среды, не производит вторичных отходов и достаточно универсальна.

Профессионалы в промышленном клининге регулярно используют технологию сухого пара для очистки и дезинфекции оборудования, станков, деталей и т.д. Пар и очистка оборудования - решение большинства проблем, включая обезжиривание, дезинфекцию, очистку.

Ньюсмейкер: Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций
Сайт: www.tiptopis.ru/1/47/