Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 7.

Очистка оборудования

Очистка оборудования

Очистка оборудования – важный аспект эффективного функционирования производства. При очистке оборудования широко используется технология очистки сухим паром. С помощью парогенератора осуществляется эффективный процесс эмульгирования, в ходе которого удаляются грязь, краску или жир и другие загрязнения. При очистке оборудования паром не используются химикаты, и расходуется минимальное количество воды, что особенно важно в пищевой промышленности, которая предъявляет повышенные требования к стандартам чистоты на производстве. Сухой пар проникает в труднодоступные места и устраняет самые сложные загрязнения, которые невозможно удалить при ручной очистке оборудования.

Технология используется для очистки электрических групп, рефрижераторов, морозильников и прилавков, защитных модулей, фильтров и решеток, конвейерных лент, фильтров и воздушных вентилей, цепей, лент и роликов.

Очистка паром заменяет традиционное обезжиривание и устраняет его недостатки. Сухая паровая очистка не токсична, удаляет большинство загрязнений, не допускает образование вредных испарений. Очистка паром не вредна для окружающей среды, не производит вторичных отходов и достаточно универсальна.

Профессионалы в промышленном клининге регулярно используют технологию сухого пара для очистки и дезинфекции оборудования, станков, деталей и т.д. Пар и очистка оборудования - решение большинства проблем, включая обезжиривание, дезинфекцию, очистку.


Ньюсмейкер: Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций
Сайт: www.tiptopis.ru/1/47/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tiptop@tiptop.com.ru
Тематические сайты: Образование, Технологии
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях