Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Новость от интернет-магазина Eurotech.shop.by

Новость от интернет-магазина  Eurotech.shop.by

Сегодня 9 июня 2010г. в г. Минске (Республика Беларусь) в интернет-магазине eurotech.shop.by объявляет о поступлении в продажу новых моделей телескопов производителя SkyWatcher различных конструкций и систем (в т.ч и системы Ньютона) рефлекторов и рефракторов, кратностью до 228 крат. А так же сообщить о новом приходе фотоаппаратов Sony , Samsung, Canon и Fuji много новых моделей 2010 года выпуска различных цветов и характеристик, в линейках данных производителей Вы сможете найти фотокамеры как для начинающих фотолюбителей недорогие модели для повседневных съемок, так и аппараты для профессиональной деятельности, ознакомиться с характеристиками и описаниями, а так же посмотреть фото этих продуктов можно на нашем сайте, так же хотим напомнить что при покупке цифровой фотокамеры на аксессуары действует скидка подробности можно узнать на сайте www.eurotech.shop.by или у консультантов по телефонам.

Напоминаем Вам что магазин eurotech.shop.by – это новый, динамично-развивающийся ресурс на котором предлагается большой ассортимент продукции , объемом около 2000 наименований различных товаров для дома и офиса, так же хотелось бы отметить что теперь у нас можно найти продукцию компании Apple. Интернет проект http://eurotech.shop.by/ также создан для Вас и для Вашего удобства, ведь это так важно проводить как можно меньше времени за компьютером в поисках товара эксклюзивных производителей которые занимают тонкую нишу рынка высококачественного компьютерного и офисного и сетевого оборудования (Например OKI, Planet, Sigma, Epson, Lenmar, Pretec, SkyWatcher , Hynix, Transcend, Apple, Fuji и др.). Оставайтесь дома, занимайтесь повседневными делами, а мы постараемся быть хорошим помощником для Вас и Ваших потребностей.

Ассортимент товаров, представленных в нашем интернет-магазине, очень широк: это и полезные мелочи такие как флешки, расходные материалы и картриджи для струйных и лазерных принтеров, аксессуары для фотоаппаратов такие как карты памяти, аккумуляторы или штативы, комплектующие для персональных компьютеров, ноутбуки и нетбуки марки ViewSonic и другие, а так же офисное оборудование и оптические устройства. Здесь вы найдете все необходимое для Вашего дома и офиса: комплектующие для ПК даже такие редкие как модули памяти DDR1 и SD-RAM, принтеры, МФУ Epson, сканеры, маршрутизаторы и свичи, проекционные часы и погодные станции, проекторы и аксессуары к ним, мониторы, колонки и акустические системы, видеокамеры Sony и Panasonic, цифровые фотокамеры, картриджи для лазерных принтеров, мфу и копиров, и даже телескопы марки SkyWatcher, и это еще далеко не полный перечень товаров.

Всегда в наличии большой выбор товаров от таких известных брендов как Epson, Samsung, HP, Canon, Kingston, Transcend, Acer, ASUS, INWIN, Sony и других всемирно известных производителей. Все товары мы снабжаем подробными описаниями и качественными фото изображениями, чтобы помочь Вам сделать выбор.

При заказе двух и выше наименований товара действуют специальные скидки, если вы решили сделать выгодную и оперативную покупку приглашаем по адресу http://eurotech.shop.by.

Ньюсмейкер: Eurotech.by — 16 публикаций
Сайт: eurotech.shop.by