на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

«Серебряные нити» и их партнеры начинают новый проект

НП «Серебряные нити» совместно с редакцией Портала Sovetnik.ru и журнала «Советник», Гильдией корпоративных СМИ, Академией коммуникации и информации (г.Москва) и Агентством коммуникационных и PR-технологий «Медиа Пресс» (г.Пермь) представляют новый проект – справочник «Корпоративные СМИ России».
«Как специалистам нам отрадно видеть, что сегодня в России появился и активно работает один из важнейших инструментов внутренних коммуникаций – внутрикорпоративные СМИ. Многие из них по своему уровню приближаются к профессиональным медиа», - говорит ректор Академии коммуникации и информации, председатель Оргкомитета конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити» Наталья Муравьева. - Оборот этого рынка растет, и это обстоятельство вкупе с отсутствием полноценной базы данных по этому виду СМИ и побудило нас заняться исследованием корпоративного медиапространства».
Проект предназначен для журналистов, специалистов по связям с общественностью и всех тех, кто так или иначе интересуется происходящим в области медийного рынка.
Предполагается, что на основе электронного справочника впоследствии будет подготовлена его печатная версия.

Ньюсмейкер: Креатив Бюро — 2 публикации

E-mail: press-buro@yandex.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Пермский край