Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

«Серебряные нити» и их партнеры начинают новый проект

НП «Серебряные нити» совместно с редакцией Портала Sovetnik.ru и журнала «Советник», Гильдией корпоративных СМИ, Академией коммуникации и информации (г.Москва) и Агентством коммуникационных и PR-технологий «Медиа Пресс» (г.Пермь) представляют новый проект – справочник «Корпоративные СМИ России».
«Как специалистам нам отрадно видеть, что сегодня в России появился и активно работает один из важнейших инструментов внутренних коммуникаций – внутрикорпоративные СМИ. Многие из них по своему уровню приближаются к профессиональным медиа», - говорит ректор Академии коммуникации и информации, председатель Оргкомитета конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити» Наталья Муравьева. - Оборот этого рынка растет, и это обстоятельство вкупе с отсутствием полноценной базы данных по этому виду СМИ и побудило нас заняться исследованием корпоративного медиапространства».
Проект предназначен для журналистов, специалистов по связям с общественностью и всех тех, кто так или иначе интересуется происходящим в области медийного рынка.
Предполагается, что на основе электронного справочника впоследствии будет подготовлена его печатная версия.

Ньюсмейкер: Креатив Бюро — 2 публикации
Сайт: www.iti-tv.ru

E-mail: press-buro@yandex.ru
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными