на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

АВИТОН приглашает на вебинар «Новинки продукции Harmonic Drive 2010: редукторы, сервоприводы, контроллеры»

Компания Harmonic Drive (Германия) осуществляет разработку и производство высокоточных волновых редукторов с широким диапазоном передаточных чисел, а также сервоприводов и сервоактуаторов на базе волновых редукторов.

Представляем Вашему вниманию ежегодное обновление модельного ряда и приглашаем Вас принять участие в вебинаре «Новинки продукции Harmonic Drive 2010».

Программа вебинара:

- Обзор продукция Harmonic Drive

- Редукторы

- Сервоприводы

- Контроллеры

Семинар будет проводить технический специалист ЗАО «АВИТОН».

Время проведения вебинара – 17 июня 2010 г., 11.00-12.00

Подробная информация и регистрационная форма: http://www.aviton-spb.ru/293.php

В условиях активно развивающейся отечественной промышленности появляется все больший интерес инженеров и разработчиков к высокотехнологичным прецизионным компонентам электропривода и, в том числе, к редукторам. Важным условием для успешного внедрения и реализации передовых разработок, особенно в таких областях, как машиностроение и станкостроение, робототехника и медицинское оборудование, космическое приборостроение и оптические системы, является обеспечение компонентов электропривода высокими рабочими показателями. К таким показателям относятся высокие моменты нагрузки и точность (отсутствие люфтов и зазоров в передаче), большие допустимые осевые и радиальные усилия, широкий диапазон передач и прочее. Редукторы с прямой и планетарной зубчатой передачей не могут обеспечить все требования конструкторов по точности и нагрузкам. В связи с этим все более популярными и интересными с точки зрения практического применения становятся редукторы с волновой передачей. Одним из ведущих производителей этой продукции является компания Harmonic Drive (Германия). Линейка продукции Harmonic Drive включает волновые редукторы с широким диапазоном передач, специализированные сервоприводы и сервоактуаторы с волновыми редукторами, в том числе с полым валом.

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел.: (812) 327 52 97