на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39880, сайтов: 949, публикаций: 2844668
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Малый бизнес в Москве

Официальная церемония открытия выставки состоялась 21 мая в павильоне №75 ВВЦ при участии заместителя генерального директора ОАО «ГАО ВВЦ» Николая Бугаева, вице-президента банка «ВТБ-24» Надежды Корисаловой, заместителя руководителя Московской региональной дирекции банка «УралСиб» по корпоративному бизнесу Алексея Кокурникова.

С приветственным словом от лица малого и среднего предпринимательства регионов России в рамках церемонии открытия к участникам и гостям обратились председатель Комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг Рязанской области Олег Булеков, руководитель Департамента развития предпринимательства Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Евгений Борисов.

Организаторами мероприятия выступили: Совет Федерации Федерального собрания РФ, Всероссийский выставочный центр при активном участии регионов (субъектов РФ), Правительства Москвы, государственных и общественных организаций.

Стратегический партнер - Банк ВТБ 24, официальные партнеры – Альфа-банк, Юниаструм банк, Банк Уралсиб, Промсвязьбанк.

В числе информационных партнеров выставки выступило «Издательство «Аюдар Пресс». Для участников выставки – ярмарки и его посетителей был представлен обширный список журналов издательства по бухгалтерскому учету и налогообложению. Журналы по отраслевой тематике разноплановы, поэтому были интересны всем руководителям организаций – представителей, которые принимали участие на выставке – ярмарке «Дни малого и среднего бизнеса – 2010».

Наибольший интерес привлек к себе журнал «Упрощенная система налогообложения: бухгалтерский учет и налогообложение», темы журнала наиболее актуальны для представителей малого бизнеса.

«Дни малого и среднего бизнеса России - 2010» - крупнейшее мероприятие федерального уровня. Ежегодно в нем принимают участие более 300 компаний малого и среднего бизнеса из 25 регионов России, представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, ассоциаций и объединений предпринимателей, региональных структур поддержки предпринимательства.

В рамках мероприятия были представлены: оборудование и технологии для малых и средних предприятий, региональные комплексные программы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, инновационные товары и услуги, рекомендуемые регионами Российской Федерации для продвижения на внутреннем и внешнем рынках. Проведены тематические конкурсы «Лучший регион (субъект) РФ по развитию МСП и созданию наиболее благоприятных условий для его развития. Для посетителей «Дней малого и среднего бизнеса России - 2010» были подготовлены многоплановые деловые мероприятия по актуальным вопросам предпринимательской деятельности: юридический ликбез, бухгалтерия и финансы, кредитование и страхование. Также были организованы и успешно проведены бесплатные образовательные семинары для предпринимателей, конференции и мастер-классы от успешных владельцев бизнеса, презентации программ и предложений для предпринимателей.

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации

E-mail: reklama@audar.ru