на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

НПО "Инженеры электросвязи" продемонстрировало новые товарные марки и изделия

НПО

ЗАО "НПО "Инженеры электросвязи" (торговая марка COMMENG) продемонстрировало на 22-й международной выставке "Связь-Экспокомм" , прошедшей 11-14 мая в г.Москве, три новых товарных марки и два новых изделия, которые содержат патентоспособные технические решения.

Организатор выставки - ЗАО "Экспоцентр" выдал НПО "Инженеры электросвязи" свидетельства о демонстрации: товарных знаков PoET, HeavyPro, EveryPro; экспонатов "Модуль кроссовой защиты с заземляющим контактом в виде витой пружины" и "Инвертор (преобразователь постоянного напряжения в переменное), питание на который подается по проводам поверх данных, содержащий в своем составе сплиттер для разделения данных и напряжения питания". Свидетельства о регистрации закрепляют приоритет, что является необходимым при защите объектов интеллектуальной собственности. Новая конструкция модуля кроссовой защиты позволяет достигнуть улучшения свойств этого широко распространенного тип оборудования. Инвертор, предназначенный для работы в сетях Ethernet, питание по которому подается с помощью технологии РоЕ (Power over Ethernet), является полностью оригинальной разработкой, аналогов которой в настоящее время на мировом рынке нет. Инвертор позволяет питать синусоидальным напряжением 220В / 50 Гц потребителей с мощностью 50 Вт. Применение инвертора PoE (в том числе со встроенными аккумуляторами) позволит организовать эффективное и надежное бесперебойное питание сетевого оборудования при значительном снижении затрат.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Инженеры электросвязи
Сайт: commeng.ru