на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845687
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

Новое лицо сайта компании «САМГАЗ»

ООО «САМГАЗ» сообщает о начале работы нового сайта компании: www.samgas.com.ua. Дизайн сайта, украинского производителя счетчиков для учета газа, был полностью обновлен, содержание – значительно расширено. Функциональные возможности сайта изменены — улучшено меню навигации, появились новые разделы для специалистов, для потребителей, а также для потенциальных партнеров.

Специально для профессионалов, занимающихся продажей и установкой счетчиков газа, на сайте создан раздел «Для специалистов», который содержит различную техническую документацию, сертификаты качества, инструкции и условия гарантии. Информация для потребителей находится в разделе «Для клиентов» - здесь можно узнать о том, как выбрать счетчик газа, как можно сэкономить установив счетчик газа, а также узнать где можно купить счетчик газа «САМГАЗ» в разных городах Украины.

Кроме этого, раздел «О компании» был значительно расширен — теперь здесь, помимо истории компании и достижениях, новостей, информации о качестве продукции, появился подраздел «Фотогалерея» в котором можно просмотреть различные фото - продукции, предприятия, а также фотоотчеты с мероприятий компании.

Ньюсмейкер: САМГАЗ — 11 публикаций

E-mail: medias@samgas.com.ua

Новое лицо сайта компании «САМГАЗ»