Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 3.

В партнерской программе Allsoft.ru зарегистрировался 1500-й партнер!

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru зарегистрировал 1500-го участника своей партнерской программы.

Зарегистрировавшимся под круглым номером партнером стал Дмитрий Лаврентьев, владелец сайта Soft-dom.ru, которому в качестве приза на партнерский счет было зачислено 1500 рублей.

Сразу после вступления в партнерскую программу Allsoft.ru (http://partner.allsoft.ru) ни один из партнеров не остается без подарка: на его персональном счете по умолчанию уже лежит

«приветственная» сумма в 150 рублей. Условия программы подразумевают выплату партнерам вознаграждения в размере 10-12% от суммы заказа, что является одной из самых высоких ставок среди интернет-магазинов программного обеспечения. Участвовать в программе могут как физические, так и юридические лица. Кроме того, Allsoft.ru предлагает широкий выбор партнерских ссылок: текстовые ссылки, баннеры, поисковая форма и кнопки.

Партнер также может импортировать на свой сайт весь каталог программного обеспечения из интернет-магазина либо его отдельные категории посредством XML-файла. Основным плюсом использования XML-файла является то, что информация на сайте партнера будет всегда актуальна.

Кстати, недавно партнерам Allsoft.ru был предложен новый вид партнерских ссылок - новости из мира софта из новостной ленты сайта Allsoft.ru (http://www.allsoft.ru/news_vokrug.php). Для этого используется RSS-канал, все ссылки в котором уже содержат партнерский код.

По словам Елены Егоровой, руководителя партнерской программы Allsoft.ru, в дальнейшем планируется награждать не только «юбилейных», но и лучших партнеров по итогам каждого месяца (по объему продаж). Также в планах запуск регулярной новостной рассылки для участников партнерской программы и предоставление новых партнерских сервисов.

О магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 4,5 тыс. программ от 700 производителей. Покупателей порадует быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты (кредитные карты, оплата через банк, почту, WebMoney, Яндекс.Деньги). Коробочные версии программ доставляются курьерской службой, что гарантирует надежность и оперативность доставки. По Москве и ряду регионов доставка осуществляется бесплатно.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru