на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844814
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Компания Affresco предоставляет скидки на фрески

Лидер в области изготовления декоративных покрытий Компания Affresco подготовила для всех своих клиентов приятный сюрприз: скидка размером 10% при оформлении заказов в своих салонах.

Кроме того, для дизайнеров и архитекторов предлагаются особые условия: они получают накопительную дисконтную карту; тематические каталоги по фрескам, картинам и обоям; лучшие образцы новинок разработанных Компанией Affresco. Акция продлится до конца июня.

Накопленный научный и технический многолетний опыт, постоянный контроль на всех этапах производства позволяют гарантировать высокое качество декоративных покрытий Компании Affresco.

Найти самый большой в Москве центр фресок и воспользоваться скидкой и предложениями можно по адресу: Нахимовский проспект, д.24, Выставочный комплекс «Экспострой на Нахимовском» 1-й павильон, новый зал, второй этаж «балкон» стенд В2/22 с 10:00-20:00 с понедельника по субботу и в воскресенье с 10:00 до 19:00. Так же оформить заказ можно ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу: Москва, ул. Садовническая, д.57, стр.1

Ньюсмейкер: Affresco — 4 публикации

E-mail: volobuev@affresco.ru