на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Льготные тарифы от «Флексинвест Банка» на аренду ячеек

Льготные тарифы от «Флексинвест Банка»  на аренду ячеек

«Флексинвест Банк» установил льготные тарифы по аренде индивидуальных банковских сейфов (ИБС) под сделки с недвижимостью для риэлторов- партнеров и их клиентов.

С июня 2010 плата за аренду индивидуального банковского сейфа для риэлторов - партнеров банка и их клиентов сроком на 60 дней равна стоимости месячной аренды и составляет 1500 рублей. Стандартная оплата за оказываемые услуги по предоставлению в аренду физическим лицам ИБС на 60 дней составляет 2700 рублей.

Партнерами «Флексинвест Банка», участвующими в программе льготных тарифов, являются ведущие участники рынка недвижимости, такие, как «МИЭЛЬ», «Московская Городская Служба Недвижимости» (МГСН), «БЕСТ-Недвижимость», «Семейные инвестиции», «АНТЕР -Недвижимость», «Кутузовский проспект», «Риэлт Академия», «Триумфальная Арка», а также финансовый супермаркет «Кредитмарт».

«Аренда индивидуальных банковских ячеек - надежный способ обезопасить ценное имущество и денежные средства. При продаже или покупке жилья необходимо позаботиться о сохранности документов или денег, а также иметь возможность воспользоваться ими в любой момент. Льготные тарифы позволят нашим партнерам и их клиентам значительно сэкономить на стоимости аренды сейфа», – отмечает Марина Мишурис, председатель правления «Флексинвест Банк».

О банке «Флексинвест Банк»:

ОАО «Флексинвест Банк» (ранее - ОАО «Волжский Универсальный банк») основан в 1994 году. С апреля 2008 года 100% акций Банка принадлежат фонду прямых частных инвестиций Aurora Russia Limited.

Флексинвест Банк - коммерческий банк, активно развивающий ипотечное кредитование, а также другие виды кредитования для физических лиц. Банк постоянно расширяет сеть партнеров – крупнейших участников рынка финансов и недвижимости, включая банки, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня в числе партнеров Банка – АИЖК, финансовая компания «Кредитмарт», ООО «ЭТАЛОН КРЕДИТ», агентства недвижимости «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Недвижимость», «Семейные инвестиции», «Кутузовский проспект» и др.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. С декабря 2004 года Банк является членом Российской Системы Страхования Вкладов. Кредитно-кассовые офисы ОАО «Флексинвест Банк» открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

По данным на 01 апреля 2010 г. активы ОАО «Флексинвест Банк» составили 658 млн. рублей, собственный капитал 110 млн. рублей. Уставный капитал Банка составляет 15 млн. руб.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexinvest.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции