на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847970
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 3.

Состоялось обновление карт Аэроскан для GPS-навигаторов Garmin

В начале июня состоялось плановое обновление для самых точных и масштабных карт Украины. На ряду с уже тривиальным увеличением числа городов с адресным поиском, появились новые функции: Lane assist и Point adressing. Такие возможности впервые реализованы в Украине. Ранее они были доступны лишь для заграничных карт, но теперь порадуют и украинских пользователей навигаторов Garmin.

В обновлении количество городов с адресным поиском увеличено до 190 (добавлены карты 19 населенных пунктов), в которых суммарно проживает 48,35% населения страны.

22 города выполнены в реальном 3D-виде. Причем, 3D используется не просто для красоты, такая функция, например, может подсказать после какого дома повернуть и какое именно из строений вам необходимо. Также, карта поставляется с самой большой базой точек интереса POI-120 000.

Говоря же о новых возможностях навигаторов: функция Lane assist подскажет, какую полосу оптимально занимать при движении, в том числе при выполнении поворота или разворота. Все маршруты оптимизированы с учетом ПДД, также с учетом одно или двустороннего движения. Функция Point adressing осуществляет поиск по номерам домов с дробями и литерацией.

Как и раньше, карта содержит детальную дорожную сеть, включающую шоссейные и грунтовые дороги в регионах, подробное отображение дорог и улиц в населенных пунктах имеющих статус не ниже "поселок городского типа" (пгт), подробные развязки по всей Украине с функцией автопрокладки маршрута.

Также, в новой версии оптимизирована маршрутизация и внесены изменения в дорожные сети (дорожные развязки и т.д.).

На данный момент карта сохраняет лидерские позиции, как по количеству населенных пунктов, так и по внедрении инновационных функций. Как и раньше обновления карты абсолютно бесплатны. Скачать обновленную версию карты вы можете на сайте официального дилера Garmin Украине компании Аэроскан.

Ньюсмейкер: Aeroscan

Состоялось обновление карт Аэроскан для GPS-навигаторов Garmin