Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

HTPC Meijin создан для 3D Vision

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет о выпуске нового медиацентра, созданного для технологии NVIDIA 3D Vision.

Технология 3D Vision стремительно развивается и уверенно входит в нашу повседневную жизнь. Сотни игр и фильмов, фотографии и web-контент доступны сегодня в стерео режиме.

Компания Meijin представляет свой вклад в развитие 3D мира - современный домашний медиацентр Meijin.

Медиацентр Meijin построен с учетом особенностей и потребностей технологии NVIDIA 3D Vision: двухъядерный процессор Intel Core i3 530, с тактовой частотой 2,93GHz, материнская плата с набором микросхем Intel H55 и главная часть 3D медиацентра - графическая система NVIDIA GeForce GT240. Отличным дополнением к производительности станет 4Gb памяти с двухканальной архитектурой. Настоящих киноманов в составе медиацентра порадует универсальное устройство BD-RW, которому по силам воспроизведение 3D Blu-ray.

Кроме этого, есть у нового медиацентра и другие полезные опции, например, звуковая карта Creative X-Fi 7.1, с помощью которой можно преобразовать любое аудио содержание в мощный 24-битный объемный звук Surround. Новый медиацентр Meijin полностью готов для подключения к беспроводным и проводным сетям, а предустановленная операционная система Windows 7 Home Premium позволит наслаждаться приобретением сразу же после покупки.

Чтобы облегчить пользователям переход в мир 3D технологий компания Meijin представила готовый комплект для домашнего кинозала, который включает в себя медиацентр Meijin для 3D Vision, очки NVIDIA 3D Vision Kit и 3D-Ready монитор.

Ознакомиться с новинкой и приобрести можно на сайте производителя http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=75074

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru

HTPC Meijin создан для 3D Vision