на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

День защиты детей с телеканалом JimJam

В самый главный день маленьких телезрителей – День защиты детей – телеканал JimJam пригласил малышей с родителями на большой праздник с конкурсами и подарками.

Телеканал JimJam не смог остаться в стороне от главного праздника детворы и 1 июня собрал малышей и их родителей на одной из площадок во Дворце детского творчества на Воробьевых горах, где состоялся большой детский праздник.

JimJam устроил настоящий день развлечений - игр, конкурсов и призов хватило на всех! Даже дождливая погода не смогла испортить настроение гостям площадки JimJam, которых встречал герой канала, знаменитый паровозик Томас.

Получив для хорошего настроения воздушный шарик, ребята выстроились «вагончиками» и отправились с Томасом в увлекательное путешествие. На каждой станции их ожидали новые приключения, а маленькие телезрители выбирали себе занятие по душе – как всегда JimJam предлагал игры не просто развлекательные и интересные, но и развивающие. Самые ловкие собирали паззлы с картинками из приключений Боба Строителя и паровозика Томаса. Маленькие художники могли создать любимого персонажа из яркого пластилина. Активные ребята соревновались на ловкость в забрасывании мячей в корзину. Самые внимательные зрители приняли участие в викторине о героях телеканала JimJam. Никто не остался в стороне и не ушел без подарков – незаменимые для игр призы с телегероями получили все гости праздника. Призы получили также и победители конкурса на портале «Няня.ру», который был проведен специально к Дню защиты детей.

Всем желающим разрисовали мордашки любимыми персонажами JimJam, так что праздник покидали счастливые малыши, превратившиеся в пингвиненка Пингу, осьминога Освальда, мышку Ангелину и других веселых героев телеканала.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com
Тематические сайты: Дети, Развлечения
О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом