на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Расширение российского рынка безопасности обозначено появлением новой компании – VGL – российского производителя оборудования для систем видеонаблюдения

Компания VGL образована в 2010 году опытными специалистами в области систем безопасности и, в частности, видеонаблюдения.

Основным направлением деятельности компании VGL является производство и разработка оборудования для систем видеонаблюдения.

Продукция VGL - это качественное и надежное оборудование, которое может использоваться на объектах любой сложности и отраслевой принадлежности.

Мы активно ведем разработку новых устройств и систем. В ближайшее время ожидается пополнение линейки продукции VGL (на данный момент она представлена купольными видеокамерами с фиксированными и вариофокальными объективами) видеокамерами для внутреннего наблюдения, уличными камерами видеонаблюдения и видеосерверами с операционной системой Linux. Все реализованные проекты будут отличаться большой функциональностью, современным дизайном и абсолютно конкурентоспособной ценой!

Кроме продукции собственного производства, для удобства своих клиентов, компания VGL может предложить своим клиентам стороннее оборудование ведущих производителей систем безопасности: Legos, CAME, «РостЕвроСтрой».

Мы предоставляем своим партнерам и клиентам максимальные удобства и стремимся к тому, чтобы они были абсолютно в нас уверены! Мы всегда ЗА крепкое сотрудничество и ориентированы на построение долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений! Участники нашей партнерской программы могут всегда рассчитывать на:

- профессиональную техническую и маркетинговую поддержку;

- помощь в продвижении продукции;

- помощь в подборе необходимого оборудования и разработке проектов;

- решение всех задач в кратчайшие сроки.

Компания VGL ставит перед собой цель стать одной из лидирующих компаний на российском рынке безопасности. Мы приглашаем Вас к сотрудничеству для построения крепких партнерских отношений, ведь кредо нашей компании – это максимальная отдача, постоянное расширение возможностей для успешного бизнеса наших партнеров и помощь в их деятельности, в каком бы регионе они не работали.

Ньюсмейкер: VGL — 5 публикаций
Сайт: vgl.su