Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Расширение российского рынка безопасности обозначено появлением новой компании – VGL – российского производителя оборудования для систем видеонаблюдения

Расширение российского рынка безопасности обозначено появлением новой компании – VGL – российского производителя оборудования для систем видеонаблюдения

Компания VGL образована в 2010 году опытными специалистами в области систем безопасности и, в частности, видеонаблюдения.

Основным направлением деятельности компании VGL является производство и разработка оборудования для систем видеонаблюдения.

Продукция VGL - это качественное и надежное оборудование, которое может использоваться на объектах любой сложности и отраслевой принадлежности.

Мы активно ведем разработку новых устройств и систем. В ближайшее время ожидается пополнение линейки продукции VGL (на данный момент она представлена купольными видеокамерами с фиксированными и вариофокальными объективами) видеокамерами для внутреннего наблюдения, уличными камерами видеонаблюдения и видеосерверами с операционной системой Linux. Все реализованные проекты будут отличаться большой функциональностью, современным дизайном и абсолютно конкурентоспособной ценой!

Кроме продукции собственного производства, для удобства своих клиентов, компания VGL может предложить своим клиентам стороннее оборудование ведущих производителей систем безопасности: Legos, CAME, «РостЕвроСтрой».

Мы предоставляем своим партнерам и клиентам максимальные удобства и стремимся к тому, чтобы они были абсолютно в нас уверены! Мы всегда ЗА крепкое сотрудничество и ориентированы на построение долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений! Участники нашей партнерской программы могут всегда рассчитывать на:

- профессиональную техническую и маркетинговую поддержку;

- помощь в продвижении продукции;

- помощь в подборе необходимого оборудования и разработке проектов;

- решение всех задач в кратчайшие сроки.

Компания VGL ставит перед собой цель стать одной из лидирующих компаний на российском рынке безопасности. Мы приглашаем Вас к сотрудничеству для построения крепких партнерских отношений, ведь кредо нашей компании – это максимальная отдача, постоянное расширение возможностей для успешного бизнеса наших партнеров и помощь в их деятельности, в каком бы регионе они не работали.


Ньюсмейкер: VGL — 5 публикаций
Сайт: vgl.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: misharin@vgl.su
Телефон: 8-499-917-06-27

Расширение российского рынка безопасности обозначено появлением новой компании – VGL – российского производителя оборудования для систем видеонаблюдения

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками