на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

«Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Программный продукт «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании», разработанный и тиражируемый компанией «Инфокрафт», получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

«Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании» разработан на платформе «1С:Предприятие 8.1» и предназначен для автоматизации учета на предприятиях среднего масштаба: управляющие компании, крупные ТСЖ, ЖСК и другие организации, обслуживающие значительное количество лицевых счетов.

Основные возможности решения

• учет справочной информации по объектам жилого и нежилого фонда;

• ведение лицевых счетов владельцев, нанимателей и арендаторов помещений;

• расчет начислений по квартплате и коммунальным услугам (с учетом льгот, показаний индивидуальных и коллективных приборов учета, изменения состава проживающих, корректировок, перерасчетов, скидок за недопоставленные услуги, авансов, пени и др.);

• прием оплаты (в том числе с подключением кассового оборудования и сканера штрих-кодов);

• регистрационный учет граждан (регистрация граждан по месту жительства и по месту проживания, снятие граждан с регистрационного учета, выдача (замена) паспортов, формирование и печать необходимых форм отчетности);

• ведение претензионной работы (работа с должниками);

• выгрузка проводок по бухгалтерскому и налоговому учету в прикладное решение «1С:Бухгалтерия 8» (можно использовать произвольные шаблоны проводок);

• возможность работы в режиме территориально распределенных баз данных;

• широкий спектр отчетов.

Использование конфигурации

Решение «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании» является самостоятельной конфигурацией. Для работы продукта необходимо наличие платформы «1С:Предприятие 8.1» (любая поставка, кроме базовых версий). Для партнеров фирмы «1С» доступна бесплатная NFR-версия продукта.

Продукт защищен аппаратным ключом защиты и не является полностью конфигурируемым. Разработчики берут на себя ответственность за корректную работу недоступных для изменения пользователем участков конфигурации.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «Инфокрафт» по телефонам (499) 703-20-71, (8142) 77-41-65 или на сайте http://www.gkhsoft.ru/icgkh_uuk/description.html

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.infocraft.ru