Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Летняя акция ООО "АРГОС" по бесплатному подключению к системе сдачи электронной отчетности через Интернет

Летняя акция ООО

Стартовала акция специализированного оператора связи ООО «АРГОС» -«Электронная отчетность через Интернет: бесплатное подключение + выписки из ЕГРЮЛ – в подарок!».

В период действия предложения – с 1 июня по 31 августа 2010 г. – при подключении к системе сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде ООО «АРГОС» абоненты получат бесплатный доступ к сервису «Выписки из ЕГРЮЛ» (в пакет входит возможность заказа 5 выписок в течение 3 месяцев).

Ньюсмейкер: АРГОС — 2 публикации
Сайт: www.argos-nalog.ru