на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Конференция «Финансовые институты и кредитные брокеры: взаимодействие, перспективы, развитие» пройдет в сентябре

24 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится Пятая Всероссийская Конференция «Финансовые институты и кредитные брокеры: взаимодействие, перспективы, развитие».

В ходе мероприятия будет проведен ряд круглых столов, посвященных проблемам взаимодействия брокеров с банками, лизинговыми и страховыми организациями. Основной темой конференции станет брокеридж недвижимости - наиболее активно развивающаяся сфера деятельности брокерских компаний на сегодняшний день. Будут рассмотрены конкретные достижения и проблемы отрасли, просчитаны дальнейшее пути ее развития.

В мероприятии могут принять участие как авторитетные брокеры и представители различных финансовых институтов, так и новички отрасли. Заполнить заявку докладчика или слушателя конференции «Финансовые институты и кредитные брокеры: взаимодействие, перспективы, развитие» можно уже сейчас. Для этого необходимо связаться с организаторами мероприятия посредством телефона или электронной почты.

Ньюсмейкер: Велес Девелопмент — 6 публикаций
Сайт: www.veles-development.ru