на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Открыт новый электронный магазин - продажа ворот

Не так давно белорусской организацией Toros, занимающейся продажей стройматериалов, был запущен новый сайт, которым оказался еще один интернет-магазин. Проект этого интернет-магазина был разработан агентством ЧУП "Elab Media".

На сайте предложены товары фирмы Toros, а именно, такие как рольшторы. Беря во внимание то, что Toros, это непосредственные представители производителей продукции, которая предлагается в интернет-магазине, на всю продукцию выдают гарантию на 20 месяцев. В данный момент организация Toros занимает одно из первых мест по продаже роллет в Беларуси. Более того, организация предлагает услуги по качественному монтажу роллет, а форменные сертификаты обосновывают качество всех видов услуг, которые сопряжены с монтажом устройств.

Потребные свидетельства качества в свою очередь имеет и продукция, представленная в интернет-магазине. Для того, чтобы была возможность сопоставить продукцию и разобраться в ней, на сайте есть фотографии и описания всех товаров. И цену на необходимый товар можно узнать прямо на сайте, и в случае необходимости обратиться за помощью к бесплатной онлайн-консультации со специалистом компании. Вместе с запуском нового интернет-магазина, компания Toros предоставила новую акцию - в течении месяца на все виды услуг предоставлялась 10% скидка. Но, чтобы получить эту скидку надо было пройти регистрацию на сайте и купить товары или услуги на сумму более 400 долларов. Компания Toros уже в течении довольно длительного срока занимается поставкой на рынок продаж рольштор, сделанных из составляющих лучших европейских марок.

Работа по установке рольштор выполняется за короткий срок, с высококачественной гарантией. Установкой занимаются сотрудники компании, которые прошли стажировку на заводах Франции и Дании. Свои продажи компания производит с помощью интернета. Новый запущенный сайт является третьим интернет-магазином организации. И это еще не предел, в ближайшее время планируется запустить такой сервис как онлайн-калькулятор. А ведь работать компания начинала в маленьком офисе, который был расположен на окраине столицы и в ее штат входило всего несколько сотрудников.

Разработали сайт в интернет-агентстве полного цикла "Елаб Медиа", Работающего уже более 10 лет в сфере продвижения сайтов. Елаб Медиа также предоставляет услуги по раскрутке и разработке сайтов, планированию и проведению рекламы в интернете.

Ньюсмейкер: Елаб Медиа — 6 публикаций
Сайт: elab.by