на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Greek Party "Всё будет хорошо! и презентация нового блокбастера от Мити Фомина

Greek Party

9 июня в модном ресторане "Prado Cafe" со свойственным для греков радушием будет подтверждена неоспоримая истина, что, несмотря на кризис, в Греции всё есть! Кстати, в этом уже убедились участники второй парусной регаты "Evia Cup 2010", которая состоялась в майские каникулы у берегов греческого острова Эвия в Эгейском море. В состав экипажей яхт вошли известные артисты: Митя Фомин, рэпер Stuff, а также Максим Волков и Олег Добрынин из группы "Амега", вместе с

представителми модельного бизнеса России. В течение десяти дней, именно столько длилась регата, яхты от компании " World Ocean Yaсhts" шли вдоль многочисленных

островов Греции, а якорь бросали только в бухтах островов Китнос, Миконос, Андрос и, разумеется - Эвии, - именно последний остров и дал название этой регате.

Живописные пейзажи Средиземноморья, легендарное Эгейское море и греческое гостеприимство - всё это не может не влиять на творческих людей и вдохновить их к новым замыслам. Вот и Митя Фомин, впечатлённый от предыдущей поездки в Грецию, решил в рамках этой регаты снять клип на свой новый сингл "Всё будет хорошо!". Это видео стало своеобразным отчётом морского путешествия, так как все четыре острова нашли своё отражение в нём.

Презентация клипа Мити станет итогом греческой вечеринки в "Prado Cafe"

(Славянская площадь, д. 2).

Также в программе:

- выступления участников регаты "Evia Cup": Мити Фомина, рэпера Stuffa, а также

группы "Амега";

- презентация фестиваля "Музыка и Мода Родос 2010" с показами летней коллекции

дизайнера Антонины Шаповаловой и молодежного спортивного бренда "Body Action" от модельного агентства "Polinaz" с выступлением Ирины Ортман;

- шоу силового экстрима;

- греческие напитки, угощения и, конечно, сиртаки.

Этим вечеринка подтвердит, что в Греции всё есть и "всё будет хорошо!". Да здравствует Греция!

Cреди гостей ожидаются представители политики и бизнеса, сотрудники греческого посольства и консульства, а также Константин Андрикопулос, Екатерина фон Гечмен Вальдек, Светлана Мастеркова, Сати Казанова, ди-джейский дуэт "Венгеров и Фёдоров", Ирина Ортман, Влад Соколовский, Александр Носик, Роман Архипов, Стас Пьеха, Никита Малинин, Александр Бердников и многие другие тайные и явные любители славной Греции.

Сбор гостей в 21.00.

Ньюсмейкер: Prado cafe — 15 публикаций