на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1937; сегодня: 1.

Компания Softline подписала соглашение о сотрудничестве с Halon Security

Компания Softline объявляет о начале сотрудничества с Halon Security - производителем продуктов сетевой безопасности и защиты от спама. Данное партнерство позволит Softline расширить продуктовый портфель в области фильтрации почтового трафика и охраны от вирусов в высоко нагруженных системах.

Основанная в 2002 году компания Halon Security занимается производством решений обеспечения сетевой безопасности и защиты от спама. Программное обеспечение компании, разработанное на безопасных операционных системах, BSD, неоднократно занимало верхние строки рейтингов и получало многочисленные положительные отзывы СМИ за незаурядное исполнение, динамику и функциональные возможности. Продукция Halon Security успешно используется в Европе, Азии и Северной Америке.

«Программные продукты Halon в настоящее время очень актуальны ввиду возрастающего спроса на антиспам-решения, конкурентоспособных цен на ПО и возможности сэкономить на операционной системе. Решения от Halon – это не просто антиспам, который проверяет, является ли письмо нежелательным для получателя или нет, это еще и Firewall, построенный на freeBSD», – отмечает руководитель российского представительства компании Halon Security Владислав Вадимович Пылаев.

Потребители продуктов Halon – это крупные электронные почтовые службы или провайдеры, которым нужна кластеризация, поддерживаемая продуктами вендора. Halon рассчитан на высоконагруженные системы. Крупным компаниям, с численностью сотрудников от 1000 человек, выгодно защищать свой бизнес решениями Halon и с финансовой точки зрения, и с точки зрения надежности: такие характеристики программных продуктов вендора, многократно отмеченные положительными отзывами, как функциональность и динамичность, определяют выбор клиентов, приобретающих ПО производителя.

В настоящий момент каталог программного обеспечения компании Softline пополнился виртуальным шлюзом Halon-VSP для фильтрации спама, вирусов и других видов почтовых угроз. Решение поставляется в виде образа для виртуальной машины VMware, что является несомненным преимуществом, так как VMware поддерживает большинство известных операционных систем. Halon-VSP включает в себя технологию Flood Protection, защищает от вирусов, DDoS-атак и предоставляет возможность шифрования данных.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Пенза, Сургут, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR